![]() |
Magic Mist, молодец Котя! Красавчик! Поздравляю с успехами? Закрылись вы уже?
|
Апрелька, только начали набирать - впервые в юниорах сходили - и три ЮСАС за неделю нагребли))) Один еще в марте получим - и закроемся..))
Magic Mist добавил(а) [date]1328617604[/date]: мне трудно так много разом молодых водить собак... у меня пять юниоров сейчас в питомнике выставляется и всех показываю и готовлю я сама. Потому-то Котя несколько выставок и пропустил. |
Magic Mist, Котя-прелесть!Поздравляю!
хризантема добавил(а) [date]1328621084[/date]: совсем ты , мать, куда то пропала! Скучаю по нашим "посиделкам"в скайпе! |
Magic Mist,
Поздравляем Котю.-трёх кратного кандидата в ЮЧР !!! Удачи ему в марте ! Как нам это знакомо, когда выставочных собак много , а рук собственных мало... Тем более, - наши поздравления и уважение.:hb: :hb: :hb: |
Magic Mist, поздравляю вас с Котей! :appl:
|
Magic Mist, поздравляем с победами!!!
|
Magic Mist, с успехами!:appl:
А Котя такой скромненький сидит на столе... Он и вправду такой скромник?!:) Или это - напускное?!:wink2: :smile2: |
Апрелька, хризантема, domromanovyh, Aikenka, Hope, EGOR, спасибо!
Котя сташный прыгун и игрун "по жизни", но четко разделяет - когда нужно вести себя прилично, а когда можно скакать выше головы. Он отлично ведет себя в транспорте и прекрасно контролирует внутреннего прыгуна в общественных местах. :) Пока выставке Коте не очень нравятся... Он их так - терпит - раз уж я хочу чтоб постоял и пробежал на веревочке - так и быть. Но гораздо больше ему нравиться скакать по сугробам без веревочек - он страстно полюбил прогулки с тех пор как появилась возможность гулять без поводка. К выставкам пришлось обрить пятки, но моя сестричка связала Коте замечательные теплые носочки и теперь он снова счастливо скачет по сугробам довольный. В красном кобезике (спасибо Вике Денисовой) и носочках в тон))) У нас в этом году морозы стоят частенько - уууу... по 35 мороза((( Но утепленного Котю это не пугает!)))))))))) К концу недели обещают интернет подключить мне - сниму на видео и покажу его веселые прогулочные бесилки. |
Magic Mist, поздравляю!
|
Magic Mist,
Цитата:
|
Стандартный фантом в щенячьем возрасте и взрослый...
http://s45.radikal.ru/i110/1202/9d/19ed5a0e399d.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1202/db/3aad035336cc.jpg (Apres Argent Poodles) |
Похвастаюсь :) Наша Тика (Солнечный Лев Экзотика) вчера впервые в России, наверное, на выставке в Чайковском под экспертизой Шиян (Украина) и Чуприс (Москва) достигла очень высоких результатов! В возрасте всего 9 месяцев она стала
BIJ-3, BIG-1 и BIS-5!!!! :bud: :alc: :appl: |
Цитата:
БРАВО!!!БРАВО!!! БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:appl: :bis: :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |