![]() |
Да...эту пару помнят многие)
|
Цитата:
Вообще мужчина с красивым белым пуделем-это круто! |
Еффка, как прочел про красивого мужчину и понял, что сделал большую ошибку. Себя надо было в фотошопе вставить. Теперь бы про себя бы читал!
Но Юра и Изуми(Солька)- сказка! Фото причем сделано не в студии, а с обыкновенной накамерной вспышкой в зале. И сделал ее, кстати не я, а АТАМИ . Вспомнил. И было это, когда на Москву вылился ледяной дождь! |
Shik, АТАМИ браво! Я была уверена, что фото студийное, еще подумала, что редко можно затащить в студию мужчину для фото, и выражение лица все равно напряженное, а тут очень все органично!http://s19.rimg.info/a4406f42ffba3e6...db2cde1018.gif
|
Хома, Юра устал, Солька (Атами Изуми) выполнила план. Конец дня. Поэтому более-менее умиротворенные. И поэтому раскрылись.
|
|
tutsi, СУПЕР!!!!! Классная девочка и шикарная стрижка!!!! Лера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Zyami, Спасибо ,Света!!!!!Стараемся!
tutsi добавил(а) [date]1321467635[/date]: голова моя привольно слилась с Кирюшкиной) |
tutsi, принцесса-белоснежка!:appl:
|
EGOR, Самой нравится!!!
|
tutsi, Лера ! :obm: какая красотка !!!!:appl:
|
Красотка,красотка,красотка ....Эх,Кра-са-ви-ца))))
|
Очень элегантна!Как настоящая королева!
|
tutsi, ну люблю я этих детей: наверно,потому что долго сама на них заглядывалась, когда они были маленькие! Красавцы и большие такие уже!:hb:
|
Даня, Подруга, хризантема, Спасибо девушки!!!!растем и готовимся к взрослой жизни))))
Jul, Да уж Юль!!!Долго ты не решалась!!!Спасибо за то,что до сих пор отслеживаешь судьбу наших малышей!!! |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |