![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже комбайном пользуюсь только если заготовки делаю и фарш на пельмени-котлеты прокручиваю...а так одна мыслЯ что все это мыть надо ...уж лучше я так порежу-потру... Подруга какая у Вас компактная мультя, у нас все какие то крупногабаритные продаются.... |
У меня вот слоамался аэрогриль, и в печали - все продаются 10 литровые, а мой был маленький, на семь. Ремонтировать дорого, дешевле новый покупать, а они большие. НА даче у нас большой - и он чудесный. А дома, все тоже... тесно!
|
Цитата:
Мультиварка симпатичная! |
Я тоже люблю морозить-но мои кабачки не любят(((Любят тушеную картоху с мясом,плов и харчо)
Утку жаренную)в гриле)))няма))) |
Александра БС, Саша, так у тебя процесс к завершению идет? Скоро ремонт увидим?
|
Юля , я то же кабачки в одного съедаю , вот тыква последняя осталась . и то ж в одного есть буду ..
а остальным ток мяясо надо . хишники ! |
Подруга, у меня тоже кабачки только мы с мужем едим, с чесночком, сыром м-м-м-м, детки ни в какую((( тоже любят плов и тушеную картоху с мясом ))) ну старший все ест, а мелкий повыделываться любит. Мы в прошлом году новый холодильник купили, я все говорила, что 3 ящика в морозилке мне много, но оказалось что мало (летом грибов наи=морозила, кабачков да ягод чернику со смородиной черной)((( пришлось еще старый на веранде подключать, но там только собакам мясо затариваем.
Даняа вот тыкву у меня совсем никто не ест, пока мелкий маленький был еще ел, а года в 2 сказал-я это не ем и ни в какую...поэтому только декоративную тыкву сажаю... |
О, Наташа, я тебе очень рада! Вы там как все? НЕ ремонт, а поклеенные обои всего лишь. И панели на нижней части стены. Должны успеть к концу недели. По ночам же)) Сегодня я дома была, но Коля вот с работы не доедет, в пробке стоит. Кабачки готовы)) Ремонт через пару лет, в лучшем случае! А орава у нас тоже бывает.
|
Светлана, с чесноком и сыром - это как? Делитесь! Мы кабачки обожаем в любых видах))
|
Цитата:
|
Даня, Руслана, за тыквами приезжайте ко мне...)) у меня ещё на всех хватит...))
Александра БС, Саша, у меня тут просто как всегда запарка, все праздники принимала гостей, и с 8 марта лечу 2-их детей, а остальных переселила к маме и бегаю проведывать. Так что сиы были на исходе-думала тоже подхватила грипп. Но вроде все пока обошлось. Очень у нас мощная вторая волна заболевания. Много парагриппа. Врачи не справляются ... |
Светланка, У меня морозилка 160 высотою на 6 ящиков-и мне мало))))в магаз за основными продуктами ездим раз в месяц в зарплату)...рядом подкупаем только хлеб и фрукты...
|
какие у Юли подоконники!!! содержательные ! ( на fb посмотрела ) . там , наверное , и я помещусь . Для кухни - просто здорово !
|
Аэрогриль мне очень нравится. В нем чудесно все запекается, без жира. Мясо, курица, овощи. Запеканки и омлеты. Подруга у меня пирожки в нем печет - но мне без мазы. На наши восемь человек пирожков несколько протвиней пеку. Котлеты. Причем, несмотря на отсуствие жира, все получается сочным и с корочкой. А! Еще яблоки пекли, тоже очень вкусно. Перцы...
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |