![]() |
Fenyacha, на период всевозможных фейерверков и т.д. очень рекомендую Rescue Remedy,дорого ,конечно, но эффективно.Мне и собакам с котами очень нравится.
Victoria, спасибо тебе огромное за это лекарство. И вообще мы очень соскучились. |
Цитата:
В пятницу ждите на тренировку) В Белгороде выставляться не будем, вдруг опять Вильке настроение чем испорчу, а перед знатными экспертами не хочется позорится. А потусоваться поехать можно, мне в Белгороде нравится. Тем более может быть мне успеют сплести брошки с пудельками)))) Надо Серегу настроить на поездку, он начинает возвращаться в привычную жизнь - ребра срослись, давление 120 на 80 )))) |
Цитата:
А это лекарство, где продается? Это человеческий препарат? |
Цитата:
|
Цитата:
И цена - 600 рублей за 10 мл - не такая уж и заоблочная. Только, где они продаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Как это не буду Вильку выставлять ((((, мы тааак хотели вас поддержать, а вы..... ((((( Хотя бы приезжайте вместе, чтобы он не забывал что такое выставка!!!!
Так с чем пирожки делать-то???? Заказывайте начинку!!!! Участники!!!! Все заявки принимаются )))))!!!! |
Марина777, Мариночка! Мы будем счастливы видеть тебя в любом случае,хоть с пирожками ,хоть без оных. Главное-ты чтобы пришла! У нас Каня Ричиковна будет начинать выставочную карьеру и я очень хочу , чтоб выставки ей понравились. А ты прекрасно на всех воздействуешь. Я очень рада ,что у тебя наконец появилось время для общения. Мы по тебе скучали.
|
Марина777, Марина, соглашусь с Татьяной Борисовной, мы вам и без пирожков рады будем и вашей компании))) А Вилька про выставки не забудет, в воскресенье выставляемся)))
Серега пообещал, что повезет нас тусовку к вам, да и дорогу вроде бы я помню, при въезде в город, все время прямо прямо))) Главное, что бы он страховку себе сделал, сейчас какие-то непонятки с этими страховками. А на счет пирожков - любые-любые любим, но самые любимые у меня с картошкой, у Сереги с повидлом :rev:)))) |
Прочитала я сейчас, кто будут эксперты на выставке в Курске - Овсянникова Ю.В. - Уфа (я думаю, она будет судить 9 группу) - отзывы нормальные, и Выгузовский (Иркутск) - о нем много веселого рассказали местные жители.
Так вот, и в Белгороде тоже вроде заявлена Овсянникова, а не Маленникова. http://gksbel.ucoz.ru/forum/3-284-1 Ингигерда, так зачем вам Ричиковну выставлять под одним и тем же экспертом? Хотя Кане конечно тренировка и тусовка на выставке не повредит. Могу конечно ошибаться....но лучше бы все узнать. |
Цитата:
|
Fenyacha, мы Ричиковну в Курске выставлять не будем ,ей 3 дней не будет хватать до 9 месяцев. А в Белгород Серега вполне может за СС пристроится, ну ,или у него расспросить дорогу к "Урожаю".Мы сколько ни ездили в Белгород ,то в основном там выставлялись,кмк. Да , не забудь про справку из вет.клиники, можно и завтра получать, она 5 дней действительна..
|
Почти всю девятку судит Выгузовский , пуделей и фантома _ так же . Откуда - то везут арлекина , так что будет очень интересно . Жаль , что расписание составлено так , что Татьяне придется разрываться между укладками пуделей и йорков ( запас - минимальный ) . Интересно , какие отзывы о Выгузовском и что пишут те , кто под ним выставлялся ?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |