Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Manya+Monya 27.08.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1259234)
Ну вот,когда разберётесь,тогда и приходите.Пообщаемся на равных.А то Вам уже который день все хором объясняют,Вы ни в зуб ногой.

обязательно приду!
а на равных конкретно с Вами я общаться не хочу и не буду.
если бы мне "хором объясняли" незаинтересованные люди,я бы прислушалась, а так...

Юта 27.08.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1259248)
и кстати,раз Елена навела о нас справки и оказалось что мама такая плохая и продает оптом щенков,чёж тогда Елена согласилась продать нам щенка???? значит это БРЕХНЯ!!! и пустые сплетни!

а я вот после этой истории не захотела бы еще иметь с Еленой дело

Справки были наведены уже после, а не до продажи.

wahrmund 27.08.2014 03:40

Цитата:

Ой, не представляете , сколько народу не захочет иметь дело с Вами!!
А Елене и в страшном сне Вы бы не снились :biggrin:

Manya+Monya 27.08.2014 03:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1259238)
Ну вот снова додумки...разрешит,не разрешит...можно подумать,только в этом причина,что не разрешит...

да в этом! я не хочу зависеть от заводчика в этом вопросе! я часто путешествую и езжу заграницу по работе, сейчас буду брать с собой Моню, и мне не хотелось бы постоянно делать письменное и заверенное разрешение от заводчика. это тупо неудобно!

Юта 27.08.2014 03:40

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1259250)
обязательно приду!
а на равных конкретно с Вами я общаться не хочу и не буду.
если бы мне "хором объясняли" незаинтересованные люди,я бы прислушалась, а так...

ща умру от сожаления...с кем мне теперь общаться...:shuffle:

Юта 27.08.2014 03:42

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1259253)
да в этом! я не хочу зависеть от заводчика в этом вопросе! я часто путешествую и езжу заграницу по работе, сейчас буду брать с собой Моню, и мне не хотелось бы постоянно делать письменное и заверенное разрешение от заводчика. это тупо неудобно!

ага...а заводчик прям сидит в отделе виз и ждёт, когда же Вы за бугор соберётесь....

wahrmund 27.08.2014 03:43

Manya+Monya, Пожалуйста. передайте Вашей знакомой, что я очень- очень жду ссылочку на новые труды Ерусалимского ( Иерусалимского) по генетике. Боюсь что-то упустить в получении новых знаний.

Manya+Monya 27.08.2014 03:45

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1259249)
Странное у Вас представление о том , что бездоказательные обвинения заводчика в беззубости вашей собаки, с угрозами распостранения жалоб по соц сетям, куда заводчик не ходит, шантажом не является?
В России это вообще- наказуемое деяние, и заводчик может на Вас в суд подать. И даже статью приводил.
Читали? Или все пишете и пишете?

Я ДОКАЗАЛА ЧТО У МОНИ НЕТ ЗУБОВ И ПРИВЕЛА ФОТО!

я не угрожала Елене по поводу распространения жалоб по соц сетям,я без угроз это делала:)
хочу чтоб о питомниках в интернете были разные отзывы если они "разные".

Юта 27.08.2014 03:46

Manya+Monya, идите спать...скоро уже Ваша мама проснётся, Ваша смена тут заканчивается ,смена караула :biggrin:

negniyangel 27.08.2014 03:48

Цитата:

и кстати,раз Елена навела о нас справки и оказалось что мама такая плохая и продает оптом щенков,чёж тогда Елена согласилась продать нам щенка???? значит это БРЕХНЯ!!! и пустые сплетни!

К сожалению я это выяснила после того, как была продана собака. ((
Вот было у меня предчувствие.. год держалась, не хотела продавать вам щенка.

Юта 27.08.2014 03:48

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1259257)
Я ДОКАЗАЛА ЧТО У МОНИ НЕТ ЗУБОВ И ПРИВЕЛА ФОТО!

Но Вы не доказали, что у неё их не было на момент продажи ,а именно это мы пытаемся у Вас выяснить-разве Вас ещё тогда обманули?Вы когда-нибудь на этот вопрос ответите?

Manya+Monya 27.08.2014 03:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1259251)
Справки были наведены уже после, а не до продажи.

а вот и нет! разговор в котором Елена говорила нам о том что навела о нас справки был до того как я поехала в Феодосию. есть реальная переписка,которую как мне здесь сказали я не имею права выставлять, т.к. она личная.

negniyangel 27.08.2014 03:49

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1259253)

БРЕД!!!

Manya+Monya 27.08.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1259255)
ага...а заводчик прям сидит в отделе виз и ждёт, когда же Вы за бугор соберётесь....

дело не в этом, а в том,чтоб без письменного разрешения собаку просто не пропустят через границу.

Юта 27.08.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1259261)
а вот и нет! разговор в котором Елена говорила нам о том что навела о нас справки был до того как я поехала в Феодосию. есть реальная переписка,которую как мне здесь сказали я не имею права выставлять, т.к. она личная.

А в переписке она поди пишет ,что навела о Вас справки и ей сказали,что щенка Вам продавать не надо ,но она Вам его всё равно продала?И теперь Вы ей за это мстите,что ли?

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.