![]() |
Fantik,
Цитата:
Ася ПК и отлично, а Ваш брат Рафаэль BIS-1 , вот за него очень очень рада, вроде будут дальше выставляться. |
Цитата:
Чуток подсолнечного масла для пластичности, и сливочное масло или хороший маргарин - грамм 50-100 резала кубиками и добавила через 10-15 минут вымешивания... Чуть позже изюм, резаная курага и цукаты. Кажется, ничего не забыла. Проверяла колобок, если что, нужно добавить воды или муки... Лучше, чтобы был помягче, не слишком тугой. Цитата:
|
Цитата:
Тут вот дачные фотки закинула, наши прогулки по буеракам...:))))) https://www.facebook.com/media/set/?...e=3&uploaded=5 А помыто-постриженные будем на неделе. |
Fantik, красивый кулич! И вкусный, наверное... У нас хлебопечка так и стоит... Мы не съедаем за раз 750 г хлеба. Даже на две семьи в деревне - это много. А меньше там нет. Только 1 кг и 750 г. И не очень вкусно. Покупной вкуснее бывает...
|
Цитата:
|
Fantik, Настя, брат Ваш , который с Комсомольска. Мне он очень понравился.
|
Fantik, куда не зайдешь, все про еду!!! Ну как тут похудеешь!!!
|
Настя, очень все красивое у тебя получилось! Даже по фото видно, что вкусно.
А мы завтра уже будем дома, а там девоньки мои любимые, даже намытые и набритые, вот счастье! Спрашиваю Соню: по кому ты больше соскучилась? - По Бусе (это кошка) А кто, спрашиваю, по тебе больше всех соскучился? - Ариша!!! Мы так смеялись =). Приеду, подстригу, так пофоткаем на траве. Говорят, заросла, как медведь. |
Цитата:
Цитата:
|
Fantik Настя!!! Фотки впечатляющие и все смотрится ну "очень вкусно"!!!
AllaYam Алла!!! А у Вас и так хорошая фигура, не заморачивайтесь с похудением!!! Victory Вика!!! С возвращением на Родину!!! Ждем фоток!!! |
Наташа, аватарка суперская!!!:)
|
Цитата:
|
Fantik, моя аватарка тоже заслуги и старания Людмилы Степановны!
|
а я вот смотрю на еду и думаю,чтобы сьесть,чтобы похудеть?!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |