Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

реша 12.05.2013 17:27

Fantik,
Цитата:

Наташа, а куда на выставку ездили?? Почему здесь никаких новостей нет? Или я пропустила??
На монку в Хабаровск , получили первый Оч. хор...А писать , да как то не к месту , да и похвалиться нечем.
Ася ПК и отлично, а Ваш брат Рафаэль BIS-1 , вот за него очень очень рада, вроде будут дальше выставляться.

Fantik 12.05.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от реша (Сообщение 1021990)
Fantik, Поделитесь рецептом, плиииз.....

Не, я не смогу в граммах выразить...:)))))) Только суть могу.:))) 3 части муки - 1 часть молока. Сахару по вкусу. Я полстакана. Соль щепотка, Дрожжи быстрые сухие - 1-2 чайн. ложки.
Чуток подсолнечного масла для пластичности, и сливочное масло или хороший маргарин - грамм 50-100 резала кубиками и добавила через 10-15 минут вымешивания... Чуть позже изюм, резаная курага и цукаты. Кажется, ничего не забыла. Проверяла колобок, если что, нужно добавить воды или муки... Лучше, чтобы был помягче, не слишком тугой.

Цитата:

Сообщение от реша (Сообщение 1021987)
Настя , покажите Гелечку " свеженькие" фоточки, пожалуйста.

Наташ, Геля свежая будет после помывки. А сейчас она только грязная.:))))))))))) На даче 12 дней носилась по торфу и песку...:))))))))))))))

Fantik 12.05.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от реша (Сообщение 1021996)
Fantik, На монку в Хабаровск , получили первый Оч. хор...А писать , да как то не к месту , да и похвалиться нечем.
Ася ПК и отлично, а Ваш брат Рафаэль BIS-1 , вот за него очень очень рада, вроде будут дальше выставляться.

Ого... Наташа, главное, не расстраивайтесь, Шер очень красивый и правильный! Брата нашего и Асю поздравляю! А брат, который из Комсомольска или Владика?

Тут вот дачные фотки закинула, наши прогулки по буеракам...:))))) https://www.facebook.com/media/set/?...e=3&uploaded=5
А помыто-постриженные будем на неделе.

Lida 12.05.2013 20:41

Fantik, красивый кулич! И вкусный, наверное... У нас хлебопечка так и стоит... Мы не съедаем за раз 750 г хлеба. Даже на две семьи в деревне - это много. А меньше там нет. Только 1 кг и 750 г. И не очень вкусно. Покупной вкуснее бывает...

Fantik 12.05.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Lida (Сообщение 1022117)
Fantik, красивый кулич! И вкусный, наверное... У нас хлебопечка так и стоит... Мы не съедаем за раз 750 г хлеба. Даже на две семьи в деревне - это много. А меньше там нет. Только 1 кг и 750 г. И не очень вкусно. Покупной вкуснее бывает...

Лида, кулич вкусный, но после него попроще хлебушка захотелось, очень уж он сдобный. Сразу после испекла белый на воде. Про покупной - не знаю, он совсем другой какой-то - я про белые батоны. Сыплют наверное какой-то разрыхлитель-убелитель и еще чего. Больно уж белый, не крошится и не черствеет долго.:))))) С моим все наоборот - не слишком белый, даже с сухим молоком - это самый белый - тепло-белого цвета получается, крошится сильно и черствеет быстро.:)) Но приспособилась кусочек в СВЧ 10 сек разогревать - и как новенький.:)))))

реша 13.05.2013 00:04

Fantik, Настя, брат Ваш , который с Комсомольска. Мне он очень понравился.

Alla Yam 13.05.2013 10:48

Fantik, куда не зайдешь, все про еду!!! Ну как тут похудеешь!!!

Victory 13.05.2013 12:33

Настя, очень все красивое у тебя получилось! Даже по фото видно, что вкусно.

А мы завтра уже будем дома, а там девоньки мои любимые, даже намытые и набритые, вот счастье! Спрашиваю Соню: по кому ты больше соскучилась?
- По Бусе (это кошка)
А кто, спрашиваю, по тебе больше всех соскучился?
- Ариша!!!

Мы так смеялись =). Приеду, подстригу, так пофоткаем на траве. Говорят, заросла, как медведь.

Fantik 13.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Alla Yam (Сообщение 1022382)
Fantik, куда не зайдешь, все про еду!!! Ну как тут похудеешь!!!

:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Victory (Сообщение 1022463)
А мы завтра уже будем дома, . Приеду, подстригу, так пофоткаем на траве.

Ну и отлично! Будем ждать фоток!:))))

Наташа Громова 13.05.2013 19:07

Fantik Настя!!! Фотки впечатляющие и все смотрится ну "очень вкусно"!!!

AllaYam Алла!!! А у Вас и так хорошая фигура, не заморачивайтесь с похудением!!!

Victory Вика!!! С возвращением на Родину!!! Ждем фоток!!!

Fantik 13.05.2013 21:22

Наташа, аватарка суперская!!!:)

Наташа Громова 13.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1022871)
Наташа, аватарка суперская!!!:)

FantikНастя!!! Это заслуги и старания Людмилы Степановны

Alla Yam 13.05.2013 21:43

Fantik, моя аватарка тоже заслуги и старания Людмилы Степановны!

LanaLSD 13.05.2013 23:16

а я вот смотрю на еду и думаю,чтобы сьесть,чтобы похудеть?!

Fantik 13.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 1022905)
а я вот смотрю на еду и думаю,чтобы сьесть,чтобы похудеть?!

Свекольный салат без масла из сырой натертой свеклы. :)))) Без шуток. Но переносится не всеми хорошо.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.