![]() |
Цитата:
пока писала тесто блинное подошло, убегаю, комп стационарный, на кухню не потащишь((( |
натуля, у тебя, как обычно, жизнь бьет ключом. По голове. Держись!
|
Аа, отличная идея, на готовый кабачок сыр, и под крышкой расплавить... Спасибо! Удачных Вам блинов!
|
Я стойкая! Так что держусь!))) Если меня не бьет-начинаю жутко скучать и ищу на свою ж... приключений!)) Я вот думаю Лее парагрип человеческий не страшен?
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже затариваемся основными продуктами в зарплату,на неделе хлеб, молочка и фрукты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про энергию не смотрела... Но он, все же, не будет всю ночь кашу варить... Хотя, народ и в нем умудряется молоко топить и йогурт делать.
|
Александра БС, такие же как и у вас в магазинах-хлебокомбинат местный приказал долго жить, т.ч.покупаем Ветлужский или Костромской, а молочный давно загнулся, выпускает только сыры, масло и спред, т.ч.молочку покупаю Вологодскую... у нас мясо настоящее)))) вот на днях снова в колхозе за долги бычка берем...сегодня выбрали, послезавтра наши же мужики съездят, сами зарежут, привезут, в манеже разрубим и всем поровну поделим(поровну и мякоти и на кости) и цена совсем аппетитная-190 р/кг (мякоть в магазине - на рынке уже 280-300р, на кости 200-230), ливер идет за пол-цены от мяса)))), обрези и жир по 45р
|
Цитата:
А у меня холодильник Шарп, объемом 550 литров и морозилка высотою с меня...и все едим и едим... |
натуля, покпапай для профилактики Лее в нос человеческий лейкоцитарный интерферон. И себе заодно, тоже. У наших собак неоднократно вместе с людьми бывал насморк и кашель. А в первый период беременности вирусные инфекции крайне нежелательны. Интерферон в это время не противопаказан.
|
Цитата:
Надеюсь все у меня сбудется. И буду ждать тебя с ответными визитами:wink2: |
МНС, спасибо огромное, наши никогда с нами не болели, но лучше поберечь малышку на всякий случай.))
|
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |