![]() |
хризантема, Какой парень- сурьезный) Вся его натура говорит -отвалите от меня со своей фотосессией)) Глаза бы мои на вас не смотрели))
|
Цитата:
|
Пришельцы живут среди нас)В Сибири в обычном доме живет кот иномирец)))Он знает ВСЁ про ВАС)))Но молчит)))
Поздравляю Честера-с юбилеем)Здоровья ему!(кстати и на диете он наверное по тому то обычная еда не подходит пришельцам)))) http://www.isok.ru/img/full/118ecd58...a49ef74269.jpg |
sswetllana, да нет, он особо не серьезный.Просто выражение лица у него такое))
На самом деле он очень общительный, прям как собачонка.На ровне со всеми собаками ходит за мной хвостом и умеет разговаривать.Если к нему обращаться, он мыркает в ответ.Не орет противно как некоторые коты, а именно разговаривает)) Подруга, спасибо за поздравления Честеру) А про Леву, я думаю , ему очень пойдет ветеран. Только вот захотят ли владельцы, они ж у нас все на выставки собираются)))))))) А так для дома -отличная стрижка: и красиво, и удобно! Я одобрямс))) |
хризантема, Ир)а повесь эту фотку Честера на ФБ))
|
Цитата:
Вот и начались семейные праздники у Лыковых ;) |
|
Подруга, чулочки класс!
А какую фотку Честера думаешь лучше разместить? Zyami, спасибо! Да не говори, сейчас пойдут один за другим)) |
хризантема, Поздравляю лысика с днюхой! Прям мужчина в расцвете сил!
Подруга, носки гламурные! А шерсти то скока наросло!!!! А мы в Омске на Оши! У нас тут, что не день, то стресс!!! То поезд для сынки был напрягом. Седня клещей пол дня вычесывали после прогулки))!! Потом на семинаре еще и Альбус от перевозбуждения укусил Джерарда. Жесть. Но Джерард его все равно похвалил за темперамент! Мне теперь ооооочень стыдно за такое поведение сынки! |
Baguto, спасибо!
Ух, Вы мои труженики!Молодцы! Ничего привыкнет к поездкам и ко всему остальному))) Ну не со злости же укусил, а то напугаете народ пуделем -овчаркой))) А когда зашкаливает темперамент иногда это очень хорошо) Пока пусть зашкаливает, потом в "стойло" и будет все ок)) Главное правильно замотивировать))Пока все идет отлично! |
Baguto, Нечего было ребенка доставать, смотрикось Джерард))) Альбус подумал- Я Король, а ты кто такой)))
|
sswetllana, ахахаха!))Точно!
Альбус с рождения таким был))) Я Елену , когда она нацелила на него взгляд, сразу предупредила,что там характерец ОГОГО)))Лидер!Самоуверенный лидер!Царь!))) Я щенкам делала тест в 49 дней и их характер у меня был как на ладони))) |
хризантема, укусил это громко сказано, он так играет у нас, прищипывая во время игры))) но Джерард сказал, что это пройдет с возрастом, главное, чтоб темперамент оставался такой же!!!)))
|
Baguto, Темперамент уже ни куда не денется, он с ним родился))
|
Ахахаха!Типа-нечего расслабляться!)))
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |