![]() |
tutsi, снимай ней чаще, только в нужных местах))) зачем Тутона в конти???? не надо!!!! Ей бы ух как ветеран пошел!!!!
Розик не маленькая, она очень элегантная!!!! И вся такая лебедушка!!!!Солнышко мое любимое!!! Такая шерсть это гордость и мечта заводчика и владельца и грумеру с ней работать одно удовольствие, но вот кто бы еще фенил))))) хризантема, не, но можно и за один раз снять, только боюсь что суток может не хватить на стрижку))) |
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1266416163[/date]: Цитата:
|
хризантема, Красота...она както не просто так родится...а от красивых предков)))так приятно видеть красивых родственников)))
|
Цитата:
|
это точно, приятно когда родня и по одной стороне, и по другой))))
Zyami добавил(а) [date]1266422597[/date]: девочки, нужен щенок йорка, шоу-класса, рассмотрим и кобеля и суку. ПОМОГИТЕ!!!! детку(или 2-х) ищут в выставочные руки, проверенные, очень надежные. Под мой контроль и опеку. Ань, Миднайт Пойзон , там нельзя снова нас рассмотреть как потенциальных покупателей???? Zyami добавил(а) [date]1266423590[/date]: Лерочка, во всей этой суете, и делах я не успела тебя поблагодарить за подарок!!!! СУПЕР!!!! А со вторым подарочком меня чуть не спалили )))))) |
Zyami, Подруга..
Можно я немного влезу??? Помню Юля показывала бООООльшой аквариум.....!!! Моя мячта чтобы у меня такой был, в проекте, но как скоро, это вопрос!!! А пока у меня есть аквариум, всего то 55 литров... (Эх как мало!) Рыбок на фотографии не видно нет, спрятались :)))))))))) Вот он аквариум, мной оформленный.. http://i061.radikal.ru/1002/48/15b292d8707c.jpg |
Тори, Если есть желание ,могу стать твоим проводником в мир больших аквариумов)))так чтоб недорого и классно)))
Аквас симпотный...но я люблю живые растения... |
Подруга, в приобретении большго аквариума это хорошо чтоб побольше и подешевле :biggrin:
Но для начала надо сделать небольшой ремонт.. щас мне аквариум ставить некуда, только если в предбаник... но мама опять как и с собаками лицо крючит :)))))))) а по поводу живых растений, у меня их было куча :))) (Да и аквариумов трое, действует только один) Но в связи с тем что переехала.. и растния раздала.. щас надо закупать, пока я ничего так и не купила...Пока довольствуюс теми.. платсмасовыми :))) Но один плюс.. от них аквариум куда чище.... у меня какое то растение было, не помню, но оно так размножалось неимоверной скоростью :))) Только и дело выбрасывала :))) |
Тори, Неее...тебе точно дорога ко мне в гости)))
|
Вика соглашайся к Юле в гости приехать, у неё аквариум на 2/3 стены в большой комнате, шикарный!!!
|
Zyami, Нет,Светик,тока на половину стены...
|
Подруга, а ладно, мне казалось что он ну просто не реально большой!!!!
|
Ну правильно)))он очень большой...более 500 литров)
|
Офигееееть....более 500 литров! Класс!
|
хризантема, Ага)Я сама себе завидую)
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |