![]() |
Ага))) Типа фи на вас на всех))) Опять камеры, вспышки, ох уж эта популярность)))):lol:
|
Rococo, вобщем-царица)))
|
Томас и Сага
http://s007.radikal.ru/i302/1112/65/1aeae3fb573b.jpg Cага - хороша, а Томас - просто песня!!!:appl: :hb: Roza добавил(а) [date]1323377916[/date]: Оставляй, Юленька, пожалуйста!!! Редкий красавец! |
Цитата:
|
а та что справа с такой фирменной ухмылочкой!
|
Цитата:
Умная хитрюга. Победила всю банду рыжих огурцов))) Сейчас постоянно наблюдаю, как она при любой возможности, пытается сесть на спину собственной мамашки. Особенно хорошо ей это удаётся, когда мать занята важным делом)))) поеданием сушёного свинного уха:smile: Перед большими пока лебезит и ложится на спину))) Но сдаётся мне- это только дело времени. :wink2: |
Дааа...генетика-блин)))это же надо какую рожу скорчила!Сразу видно -УМ!И характер!не думала что меня так рыжик может совратить!Обажаю когда пудлы рожи строят)))А сидит то такая!Пай девочка!
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1323424618[/date]: Цитата:
А я как сучья мать, никогда не думала, что кобелюка мне сможет так в душу запасть))) Рыжий, малый кобелюка)))) Сага- понятно, с первого дня рождения- моя доча))) А Томас вёл очень целенаправленную работу))) Вообще он сразу становится любимчиком каждого, кто приходит потискать щенков, собачник или нет, но Томас сразу в фаворитах))) поцелуях и ах-ахах))) :biggrin: |
я ж говорю БАНДА РЫЖИХ ОГУРЦОВ!!!! 8))) они еще утрут нос матушке и тетушкам!!! 8)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я почему удивляюсь)) У меня были в помётах кобели всегда))) И очень похожий на Томаса- Рондо, совсем не закрался в душу))) Ну никак))) Да, был (он и сейчас есть, "был" имеется ввиду щенком) любимым и сладким, но вот так)))) Нееет))) :lol:
Нет, нет, нет, щенок п р о д а ё т с я! :lol: Только как-то нехочИт его никто))) Я хорошо помню, как я продавала Кокошу))) Тоже сооовсем никто не хотел)))) :jok: История повторяется :lol: :crazy: |
Rococo, это не его никто нехочИт,а он сам никого нехочИт!!! 8)) его и дома неплохо кормят!!! 8))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Томас -суперский, реальный мусчина растёт !!! Кстати, я хорошо понимаю владельцев сук которые настороженно относятся к идее обзавестись кобелюкой. У меня раньше были только суки, а кобели как вариант даже не рассматривались )))) Ето происходило в то наивное время когда я к выбору животных подходила, как я считала, осознанно. Ситуация изменилась когда я возложила вопрос обзаведения собаками на волю судьбы :biggrin: и вот у меня два кобеля)) Они другие чем суки, да. Но совсем ничем не хуже !!! Просто мне пришлось немного перестроиться под более прямолинейное, если можно так выразиться, поведение. Но я общением с ними наслаждаюсь ничуть не меньше :) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |