Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 12.03.2013 10:40

А расскажите, пожалуйста, краткое содержание) У меня звука нет, вижу только картинку. Мальчик красивый.

Даня 12.03.2013 11:12

на мелодию " Мама для мамонтенка " мальчик поет песенку о том , что

по белым просторам ,
по нашей стране
лечу я на стареньких нартах к тебе ,
лечу я на стареньких нартах к тебе !

Меня не пугают Навальный с Немцовым
и пена у рта пацанов Удальцова .
Ведь родина этих людей -
далекий Нью-Йорк и Бродвей ..

Скорей до столицы добраться хочу !
" Я здесь ! Я приехал !", - ему закричу !
" ДядьВова !" ,- ему закричу !- 2 р.

Пусть Путин услышит ,
Пусть Путин поймет,
Пусть Путин страну
в свои руки возьмет !

Ведь так не должно быть на свете , чтоб Родиной правили ЭТИ - 2 р .......

Даня 12.03.2013 11:14

голос у мальчика тоже по- детски чистый , красивый ...

Александра БС 12.03.2013 11:17

ПОнятно. Народный эпос. Мне правда, не те, ни эти не нравятся. Как в "Трех полуграциях". Других на эту планету не завезли.

Даня 12.03.2013 11:19

в - общем , жуть !!!

Александра БС 12.03.2013 11:20

А шо делать? Шить сарафаны, и легкие платья из ситца)) Сажать цветы, стричь собачек. В общем жить, и ну их всех нафиг. (Сказала мама мальчика, через пару недель встающего на учет в военкомат...)

Даня 12.03.2013 11:25

угу , насчет сарафанов : по первому Вика Цыганова ( певица есть такая ) в платье сарафанно-цветочной веселенькой расцветочки с отделкой из павлиних перьев блины печет ...............

Александра БС 12.03.2013 11:27

Ну, теперь все пекут)) Вчера я дома была, так повсем программам... То НАташа Королева сосвоей крикливой мамой, то еще кто. Оствлось продержаться шесть дней)) У нас на работе сегодня тоже блины. Толстенные, дрожжевые, с абрикосовым вареньем. Вкусные! Уборщицы напекли.

Даня 12.03.2013 11:28

чёт меня сеГодня пессимизм замучил ....это , наверное , из-за того , что я с вечера мясо с балкона забыла вытащить ,и вечером меня ждет выговор и с верху ( от бородатого ) , и с низу ( от четвероногих ) ..что-то надо готовить ...пойду блины печь .

Александра БС 12.03.2013 11:29

РУслана, весна, авитоминоз... Что-то всех хандра мучает, я смотрю. Прорвемся!

Даня 12.03.2013 11:29

Дрожжевые - самые классные !!!!

а вот насчет шести дней .. говорят , что в первый день поста их тоже делать надо , но постные .

Наташа с мамой - это .....

Александра БС 12.03.2013 11:30

Твой сыночка (Беляша) просто мастер взглядов. Глаза такие строгие, чуб нахлобучит на них, и смотрит. Очень серьезный мужчина.

Александра БС 12.03.2013 11:31

НАташа с мамой - жесть, да? Такой крик стоит, жуть. Вчера домохозяйка затолкала в блины свеклу с чесноком, грецкими орехами и тонной майонеза. ДАже смотреть страшно. Бедная печенка)

Даня 12.03.2013 11:35

да было все отлично ! но вчера с утра до позднего вечера у нас мело , так что на улице сегодня , как в декабре .Только солнечно , слава Богу ! Гулять ходила , Чучу хоть выжимай , - она под снегом гуляет . Мышкует безостановочно ! Стас мышковал у меня , за белочками бегал , как лайка работал . но так в развлекалово ...А -эта ! Она даже слушать все вокруг перестает , наверное , снег уши затыкает полностью .

Александра БС 12.03.2013 11:36

Молодцы собаки, развлекаются. НАм тоже снегопад обещают. Так не хочется уже! Хочется положительной динамики в наступлении весны.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.