![]() |
negniyangel, Лена,а как я тебя уговаривала,чтобы не продавала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таких покупателей надо в черный список заносить. Чтобы ещё кто-то из заводчиков не нарвался...
|
Цитата:
|
Понятно,что обидно,что так с зубами получилось.Никто этого не хотел.И не планировал.Но обвинять,что заводчик спецом обманул уже при продаже, или не оправдал ожидания покупателя,не угадав ,что там будет с зубами ...если бы мы могли знать наперёд,каким вырастет щенок,как намного проще было бы заниматься разведением!Но чудес не бывает.
|
Цитата:
И когда оценочный лист выглядит вот так - лично у меня возникают вопросы и сомнения...... Цитата:
|
Как мне кажется(только кажется,а то ещё обвинят в клевете)-если верить первому листу,у собаки не хватает 3-х зубов.А на втором листе-разные почерки и такое впечатление,что лист вообще пустой,не заполненный-кто владелец,почему не показан весь лист?Может,я ошибаюсь?Но очень уж сумбурно и путано написано.Я лично плохо поняла,чего и сколько нет.
|
Цитата:
А Маше с мамой просто денег хочется! А то на кобеля не хватает..... При этом они у меня не спрашивают СКОЛЬКО стоит красивая сука той красная у меня в питомнике. Они сами за меня это решают.... :smile2: |
Юта, На первом листе одним почерком написано описание и указано отсутствие премоляра.
Потом это обведено и уже другим почерком дописано... |
Цитата:
Ну ,это как правило- все лучше знают,что почём у других должно быть... как на рынке,типа-а чего это у вас дороже,а вон там ведь дешевле?! |
Цитата:
|
И ещё я никогда не видела ВОТ ТАК заполненный диплом...
Цитата:
|
Manya+Monya, почитайте вот эту тему на нашем же форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2642&page=41 , с поста #605.
Мнение ветврача- стоматолога вам как - тоже не кажется стоящим внимания? |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |