![]() |
хризантема, Ирочка поздравляю с днём рождением!Счастья здоровья благополучия любви процветания!Будь всегда такой же неунывающей доброй и внимательной!Ты замечательный друг!Я очень рада знакомству с тобой.
|
хризантема, Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть в жизни будет побольше положительных эмоций, пусть стороной проходят все огорчения и невзгоды, пусть в жизни сбываются заветные мечты! Люблю, ценю и уважаю!!!!
А темперамент это на всю жизнь, у меня все мои с темпераментом и не сколько не жалею, а наоборот рада, что они именно такие , с ними намного интересней жить и работать))) и покусы в азартной игре бывают, но это не от злобы, а именно от азарта |
|
Спасибо большое за поздравления!!!
Я еще не успела проснуться с мыслью о день рождении, а тут уже Вы мои дорогие! Мне очень приятно! Спасибо! |
Ирина! С днем рождения !!!!! Желаю сбычу всех мечт!
|
хризантема, Ирочка от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, любви, удачи, здоровья!!! Ты лучшая!!! пусть все будет отлично!!!!
|
Ира с днем рождения!!!
|
Ну вот)У нас наступило 17 марта!)Иринка!Поздравляю с Днем Рождения!Желаю Здоровья!Успехов и всегда хорошего настроения!!!!
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...63887672_n.jpg |
Ира, С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! Счастья! Любви! Благополучия! И пусть всегда в твоей душе живет пудель!!!
|
Иринка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:hb:
С самыми лучшими пожеланиями...Я:hb: P.S. Спасибо за поздравления Маркуше:hb: |
olgakoroleva,
Подруга, Iz-doma-Duval, Останина Татьяна, спасибо большое! Мне очень приятно!!! Танюша, да не за что! Я так рада , что в мой день рождения еще одним человечком стало больше! Пусть Маркушка растет на радость Вам! |
хризантема, Ирина, С Днем рождения!
Всего тебе самого замечательного, побольше радостных дней ! Я тебе сегодня звонила ,хотела поздравить по тел.но ты не брала трубку( |
Ленча, спасибо мой хороший и дорогой человечек!!
Дык, я на работе днем, не всегда могу подойти, вернее чаще не могу(( А перезвонить-весь лимит на маму ушел) А сегодня, видимо как подарок, день был очень насыщенный)))Почему всем именно я нужна была) |
Ира!!! С Днём рождения тебя!!! Пусть всё в жизни будет хорошо!!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1304/4b/d42e017bbaf7.jpg |
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |