![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
swlena, а я посмотрела, впроде ОНА, а вроде.... засомневалась.......((( давно ее не видела..........
|
Не пойму,почему мои соб щения пропадают,не знаю даже-писать ещё или нет)))Но я уже привыкла-если Лены нет в выходные -либо стрижёт,либо на выставке))))))))Посмотрела расписание-ближайшая в Чернигове.И ждала новостей;-))))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :hb: :appl: :appl: :appl: |
Юта, Наташ, спасибо! ...даже и не знаю, чёйто сообщения пропадают http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif
|
swlena, я вот думаю,раз инет те дни тормозил,сообщения вроде и грузились,да видно не до конца.В обновлённой варианте страницы не отображались потом.Щас вроде попустило))))
Фотки- класс!!!)))))) |
Мы сами практически не фоткались - хотелось тока одного - прохлады и выспаться ...два получается ))). Спасибо тем кто завпечатлел нас - одного автора знаю - Алена Белобокая, спасибо ей!!! остальные выуживаю, с беста вот с ФБ прислали, надеюсь на КСУ форуме появится что нибудь...
|
Цитата:
|
|
swlena, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz::appl::appl::appl:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо ,что гроза началась после рингов , а то совсем жуть.... . |
swlena, поздравляю с победами
Я знаю в кого такая шерсть у твоей Бренды В папочку Он уже вышел в ветераны а шерсть просто роскошная и не колтунится стоит дыбом как пружинки Надеюсь Таня все таки его выставит в ветеранах Роскошный кобель Обещала на евразию но не получилось Может созреет к России |
Молодцы! Ударненько так. На фото очаровашки, очень и очень !
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |