![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я обсуждала только конкретную фотографию ......... |
Цитата:
na minutku добавил(а) [date]1339186079[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух! Не знала я, что у нас на русфоруме уже и демиурги промышляют. *** Вот уж и правда - что же мне сказать по теме сей?... мАлчу, мАлчу... Во избежании, ибо академиев не кончала, куда уж мне до подобного, да. |
хризантема, Magic Mist, Ира, Настя! Давайте, действительно, помолчим вместе.
Я вот пока Ронку мыла, сушила, стригла, в уме написала уже десятка два постов в эту тему. :) Но, пожалуй, ни одного не помещу сюда. :) Почему? Да потому, что здесь выступают люди, которые считают себя или , действительно, являются большими знатоками этого сложного окраса. Я же себя к таковым ни в коей мере не причисляю потому, что СПЕЦИАЛЬНО коричневым окрасом никогда не занималась. В своём разведении я не строила планы относительно шоколада, я не вязала своих сук (пока) с коричневыми кобелями, я не покупала за границей коричневых и коричневогенных производителей и т.д. Все Блисс Трайновские шоколадки появились на свет совершенно незапланированно. Но, судьба распорядилась так, что и Яша, и Пона (дочка нашего Егора) и теперь и Ариша получились , действительно, красивые , современного типа, большие пудели коричневого окраса. Как будет дальше развиваться "шоколадность" в питомнике БТ? Поживём - увидим. Поэтому и в спор" кто лучше, кто хуже" здесь вступать не хочу. Единственное, в чем убеждена, что, во всяком случае, ПОКА, даже самые лучшие коричневые стандарты ВО ВСЁМ МИРЕ, как ни крути, уступают хорошим черным и белым.:) И надо отдавать себе отчет в том, что даже если коричневый стандарт выигрывает, то он выигрывает, ПОКА, чаще всего потому, что он ... коричневый.:) |
Цитата:
Рукоплескать будем всем форумом!!! |
Цитата:
Magic Mist , мне ка тут имелось в виду нечто другое... чем написалось... |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что Вы моего мнения не разделяете. Вы же посчитали, глядя на фото, что кобель классный, а когда я говорю, что на фото мне бросилось в глаза, вдруг выясняется, что по фото судить нельзя. Зачем же было спрашивать моего мнения ?:unknw: |
Цитата:
На отца легко посмотреть на моем сайте. К сожалению, у него нет толком хороших фоток. Да, перецвел. И сильно. Кста. У меня нет статистики по перецвету, могу только про своих. Коричневых щенков было 26. Точно теперь знаю, кто из моих перецветет, а кто, скорее всего, нет. Если кому интересно, расскажу. Но, наверное, в приват или скайп. Некоторые вещи на форуме обсуждать...... потом лопатой по забралу. |
na minutku, мне - интересно.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |