![]() |
Урааа! с первым цацыбом!!! Дай Бог не последним!!! Поздравляю!!!
|
swlena, Спасибо, Лена.
И тебя с ЮЧУ детки - БОНЮТКИ!:hb: |
Цитата:
|
dov,
а приходите на выставку в Струковский парк в субботу! особенно если погода будет хорошая! На других посмотрите, себя покажете :-) Я вам красивые фото сделаю :-) |
Цитата:
"" T`es Une Coquine D`Appolon`s Land "" ну вот и как это читается и что это значит??? :crazy: Ну а мы, русскоязычные, все клички, которые сами же напридумывали, понимаем и знаем что это значит? :wink: |
negniyangel, Лен,"" T`es Une Coquine D`Appolon`s Land "" -если дословно ,то так: *Тобой являешься плут из Appolon's land* )))
Appolon's land- наверное, Страна Апполона(ов)))) |
Апполон я тоже прочитала )))
|
Ну про Апполонов - это и я поняла сразу! ))) а вот всё остальное...
И одно дело дословный перевод, и совсем другое - смысловой.. |
negniyangel, Лен,первая часть клички на французском,а про Апплолонов на английском.Даже если очень точно переводить, будет -Земля Апполонов.Тогда выходит, если тупо переводить, так-"Я плут из Земли Апполонов".А смысловой перевод всё равно из прямого перевода не получится.Смысл надо самому уловить )))Так именно и переводятся книги)))))))) талантливые переводчики этим и ценятся ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, поздравляю вас с успехами и ЦАЦИБом! Лиха беда начало! Давайте дальше!
|
Александра БС, Саша, СПАСИБО!!!
Мы с Рэдиком пока уходим на летние каникулы. ))) Лето, жарко.. Да и закрываться надо через 1 год после первой САСки. Теперь уже продолжим - по осени. |
Да, вот и у нас вечно так же... Лето - жарко. Осень - некогда. Зимой вообще ничегоне охота)) ВОт собачки без интера и осталась) И не одна!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |