![]() |
Юля, какая Пинки красивая!!! :appl: Одна девчонка другой краше! :hb: Но как кобелиная мать я, конечно, просто балдею от Томаса! :smile: Король Принцевич просто! :appl:
|
Rococo, поздравляю! я верила что все будет хорошо!!!! 8)
|
Апрелька
Спасибо Оля! Петрусинья постаралась а теперь должны постараться будущие родители, что бы "заложенное в корни дало пышное цветение)))" Отдельное спасибо за Томаса))) Видимо спроса на кобелюк в Европе нет, но это меня не расстраивает))) Будем воспитывать пса сами. Будет тяжело, но такова судьба заводчика))) Если думать позитивно, то хорошо, что весь помёт не остался)))) :lol: :crazy: Записала детей в школу на конец Января. Живём дальше))) Значит это судьба))):wink2: :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1323763258[/date]: ---------------------------------------- Подруга Фен человечий, Мозер 1700-2100 W. Нормальный. Знаешь, что бы фен работал дольше, то после долгой работы с горячим воздухом, перед выключением нужно продуть его холодным воздухом, подержать кнопку холодного продува и после того, как фен охладится, можно его выключать. Кажется, что так нагревательный прибор сохраняется дольше. Могу ошибаться, но это моё такое наблюдение. :smile: Rococo добавил(а) [date]1323763346[/date]: ------------------------------ flycan Ирочка, спасибо за веру!)))) Поддержка друзей- очень важная вещь! :rev: :hb: :wink2: |
Цитата:
За инфо спасибо!Буду знать... |
А куда ему деваться))) Если не купит никто))) Как и Кокоша (она тоже щенком осталась без внимания покупателей) останется в родных стенах))) Такова се ля ви заводчика))):biggrin:
|
Пора разбавить чисто женский коллективчик таким замечательным мужичком!!!! 8)
|
Цитата:
|
Rococo, А не так сложно как кажется)надо найти на время течки передержку...только доверенным людям....
|
В этом то и вся сложность)))
Rococo добавил(а) [date]1323797488[/date]: Намыла свою банду))) http://s017.radikal.ru/i434/1112/13/7da37e4d7256.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1112/54/37237a8790ef.jpg |
на первом фото третья справа Пинки, вторая Саага? на втором таже последовательность?
|
замечательная банда чистых рыжих огурцов!!!! 8)))
|
Rococo, классная банда! Заверните того, что крайний слева, плиз... Он к нашей банде как раз в цвет, в размер и в пол)))))
|
Rococo, хороши!!!!
|
Xusha75. а может это судьба?:smile:
|
Цитата:
Томас и Пинки уже засыпали, по-этому позировали с закрытыми глазами)))) :biggrin: |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |