![]() |
Fenyacha, Ура, Ура, Ура !!! В превеликим удовольствием поздравляю всех выставлявшихся !!!!!!!!!!
Аня, сама Вильку выставляла?! куда волнение прятала?!!! и еще... а зачем вы папу сегодня на работу заслали??? выходной же день, вроде............ |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо спасибо спасибо!!! Выставляла я сама, у меня же теперь есть волшебная валянная жилеточка))))
Но Вилька все равно был не в настроении в ринге. Зато через одну секунду после ринга, когда увидел своего брата, скакал, как конь!!! А волнение все равно было, я даже прослушала, что мне дядя судья сказал, какую оценку дал. А папу на работу заслали, потому что мне надо было в офис))) Ну а без дела в офисе и папа не сидит. Все же зарегистрировались мы и на две выставки в Белгород. Все равно собирались ехать, почему бы и не выставиться. Не получится, значит не получится, какие наши годы)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Fenyacha, поздравляю! молодцы! а видео будет? особенно интересует белый товарищ))))
да, я темку открыла, приглашаю всех курян в гости! |
Цитата:
Но еще поболейте за белого нашего братца, и за красную Каньку!!! |
Светланка, Видео навряд ли будет, т.к. я была в ринге, а Серега мой калич, спасибо, хоть пофотал))) А вот парадные фото от ТВ ждем с нетерпением.
И поздравляем с открытием темки!!!! Если можно, то скинь ссылочку. |
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63099
жаль, что видео нет, хотелось его движения посмотреть... О, приезжайте 13.12 в Ярик на монку и я приеду, у меня днюха)))) потусим))) |
Светланка, Ну Ярик до нас далековато будет, а так увидиться очень бы хотелось!!!
А на счет видео, может у ТВ и есть. Но могу однозначно сказать, все дети от Нормана, просто прирожденные балерины и балеруны!!! |
да...и с пересадкой...прямых нет((( как и до нас...а я Москвы боюсь((( вот такая я деревня. Меня крупные города пугают, особенно вокзалы-метро-линии-пересадки((((
|
Цитата:
|
Промежуточный отчет:
фоток сделали 289, в итоге-с десяток , думаю, наберу)) взяла флэшку у Борисовны, на которую она старательно снимала видео... а там- ничего. Пусто. никакого видео с ринга нет)). Борисовна! Ты фокусница! А пока- видео Лисича , на котором я бегаю с ним по улице. https://www.youtube.com/watch?v=ZitYheBbQ5k |
Fenyacha, Ань, ты расскажи, какое задание я вам с Сашей даю на т.н. занятиях по хэндлингу? На выставке, например, послала в холл бегать и визжать))
Не визжали- точно. Не слушаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |