![]() |
Rococo, Кокоша красива что в модерне, что во льве!
Она даже и в нашей западной "верблюжачей" стрижке, наверное, была бы хороша! :biggrin: Красоту ничем не испортишь!:wink2: :tongue: :biggrin: |
Цитата:
Кокоше :hb: :hb: |
Кокошка - супер-девочка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за похвалу! :rev: :hb: Это прошлогодний снимок, мы тогда к монопородке готовились. С этого момента я успела её снова побрить и снова практически столько-же наростить:smile: . Теперь готовимся к классу ветеранов, а это уже осенью:wink2:
|
Вообще так хочется, чтобы у нас хотя бы на монках разрешили красивые модерны, особенно для уже рожавших собак, ведь порой так трудно следить за шерстью, а выставить потом очень хочется, ну почему бы не ввести равные права для модерна..))
|
Кень, а разве модерн запрещен?
Просто должен кто-то первый выставить свою собаку в модерне, и тогда на выставках пуделей станет больше. Т.к. многие не ходят потому что не хотят гриву растить, не всем лев нравится. |
Ну тогда я готова с Ланой, знаю, что Маша была бы не против с Ерей, можно на Националке, запросто))
|
Вложений: 1
Вперёд! :smile: Даёшь модерн в рингах! :biggrin: :bud:
Фото Светланы Валуевой |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1202061243[/date]: Dikovinka добавил(а) [date]1201875212[/date]: Покажу еще одну Митину внучку Netely Anjolie. :shuffle: Анжоли (однопометница Айнет) сегодня покидает родное гнезо и уезжает жить в молодую семью в Милан. По моим прогнозам должна остаться очень крошечной. http://i050.radikal.ru/0802/66/50f307fa2bf5.jpg [/B][/QUOTE] Наташа, какая хорошенькая!!!!!:hb: Татьяна Шершова добавил(а) [date]1202061483[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1202073863[/date]: Цитата:
|
А у белых - пополнение - вчера наша Вятский Сувенир Непоседа Дося родила одну девочку и трех мальчиков.
Папа - Белоцветик Искристый Лучик. |
Таня поздравляю!!!Пусть растут белющие и красивущие!!!
|
Таня и Ира- поздравляю!
|
Танечка:appl: :hb: :poz: :poz: удачи малышикам!
|
Спасибо, будем стараться
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |