![]() |
Хитрая рожа...немогу...прёт меня на хитрые рожи)))
|
ха. я сначала написала Пинки первая справа, потом посмотрела второе фото и исправила на третью. все таки первое впечатление вернее.:shuffle: а у Сааги выражение лица совсем другое чем у остальных.смотрит очень оценивающее.
|
Ой, красотуны!!!!!!!!Юля, классные дети!
А ничего страшного во время течки нет:crazy: , сняла жилье себе с кобелем на пару недель и все. |
шнобель Томаса не перепутаешь. мне очень нравиться фото где он в роли волка из мультика.
|
Эта хитрая рыжая морда сразу меня выбрала, в первый день, как родилась и сердце моё ёкнуло)))) Всё-таки вернее всего довериться сердцу))))
Juliya Отличная мысль! Спасибо!:biggrin: Rococo добавил(а) [date]1323813674[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Маленькие рыжие солнышки! :) |
Цитата:
Рада, что у Пинки всё О.К. Счастливой ей судьбы в Бельгии. Групповой портрет можно посылать на ВДНХ - элитные собаки. |
Патти
Спасибо)))) ------------------------ Roza Надежда умирает последней))) Но, судя по "ажиотажному" :wink2: спросу :smile: Томас да, скорее всего останется дома. Я, честно говоря вся в сомнительных чувствах, с трудом представляю быт двух течных сук и кобеля..., точнее представляю как полный хаос... Хотя отец щенков прекрасно живёт с девочкой (твоей дочей) и не жалуются. А "веселье" у нас уже началось((( Томас сегодня утром "упражнялся" с Ливией и его пришлось "спасать" хололдными компрессами, сами знаете куда :biggrin: Теперь возлежит на кушетке спокойный как истинный Царь зверей. Juliya Юля, у тебя наверняка уже есть опыт по этому поводу, поделись пожалуйста, как это у вас проходило или проходит? Можно в приват :wink2: :smile: |
Rococo, может и правда судьба решила, что настало время разбавить ваше "девичье царство". :biggrin: Лиха беда начало.:shuffle:
Рыжие солнышки.:hb: |
Цитата:
Я отдаю девочку(мальчика) на это время друзьям. Так как ультрозвук мои нервы не выдерживают. Клетка, другая комната - всё не то.... |
Наталья, спасибо. Это понятно. А как вообще складываются будни? Будет он постоянно к ним приставать и домогаться или со временем привыкнет и разделять нужно будет только в критические дни?
Rococo добавил(а) [date]1323861835[/date]: Цитата:
|
Rococo, Обычно разделяют на плодные дни...но не всегда плодняки можно отследить...но я знаю несколько питомников кто достаточно долго и нормально живут в обоеполом коллективе...
|
Rococo, фото шедевр!
|
Цитата:
|
Rococo, Ух ты! молодой да ранний!!!
flycan добавил(а) [date]1323870312[/date]: вообще кобели живущие со своими дамами как правило привыкают к их течкам! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |