![]() |
wahrmund, Ужасно! А как же так получилось? Я так старалась,в ринг выползла ,старалась всех в движении снять. Ничего не понимаю!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fenyacha, теперь мне понятно, что вы в офисе у папы сегодня делали))) а то, что сумма регистрации разная - так ведь и клубы,наверное, разные эти выставки проводят, поэтому и стоимость регистрационного взноса не совпадает... у нас - каждый клуб самостоятельно сумму назначает и разниться она может на 100-200-300 руб.... |
Наталья Колесникова, нееееееее - мы торговались))) поэтому и сумма другая... Вот почему, если две собачки, то дешевле...? Значит клуб может и дешевле брать)))
|
Fenyacha, Аня, налаживай личные контакты с владельцами всех клубов, может тогда они тебя на все выставки будут со скидками регистрировать http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif
|
Наталья Колесникова, Наташа, что бы контакты налаживать, надо и пуделей много иметь))) Я только ЗА!!! Хочу многООО пуделей, разных, больших и маленьких, белых и черных. Но Серега вообще не поймет... он сегодня такое Вильке высказывал, что аж у меня с Марсиком уши заворачивались))) А Вилька был счастлив, и говорит, папочка в Белгороде все будет по другому... (брешет же).
|
Fenyacha, сказала "А", говори уж и "Б"... чтож такого папа Вильке говорил?! можно не здесь, а в личке...
|
Наталья Колесникова, Наташа, там свой прикол, если напишу, даже в личке - все равно не поймете))) Главное, что бы Вилька понял... но ему плевать на все!!! Он в ринге ссыкун, а через одну секунду после ринга - хвост пистолетом и аж до потолка прыгает....здесь же , в ринге прям... Во почему нельзя так пройти по рингу?
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Эхе хехе - мотивация есть, и но ученики фиговые)))
Хотя на еду Виля не ведется, ведется на мамочку свою, ведется на девочек и на брата))) Больше всего ведется на девочек))) |
Fenyacha, мотивация правильная нужна и тому, кто выставляет, а уж он должОн ее передать собаке... вроде просто всё, а на самом деле это самое сложное для новичков..................
|
Наталья Колесникова, если честно,то я тоже Вильку не поняла. Он стоял уже в ринге нормально перед началом ,а как побежали ,так и началось. И, действительно, прямо там же в ринге, ровно через минуту ПОСЛЕ поднял хвост. Мне кажется , это из-за липецкой истории. Его там потаскала по рингу насильно зачем то не хозяйка. Пыталась , очевидно , из него испуг выбить. А там и вправду барьеры упали с таким грохотом , что подпрыгнули все! Я видела из далека. Но после этого Вилька хвост в ринге не поднимает. Удружили нам.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |