Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Ингигерда 30.11.2014 22:55

wahrmund, Ужасно! А как же так получилось? Я так старалась,в ринг выползла ,старалась всех в движении снять. Ничего не понимаю!!!!

Ингигерда 30.11.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1298192)
Ооооооо... у меня такое было !!! дала фотик, наказала на кнопочку нажимать и снимать, а потом оказалось - ничего на фотике нетУ, куда нажимали? что снимали? неизвестно ............

Так фотик то мой собственный был. И писал он мне .Что идет обработка,все нормально. Очень жаль!!!

Fenyacha 30.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1298187)
Fenyacha, Ань, ты расскажи, какое задание я вам с Сашей даю на т.н. занятиях по хэндлингу? На выставке, например, послала в холл бегать и визжать))
Не визжали- точно. Не слушаются.

Каюсь, пошли мы Сашей в холл, а там доги и овчарки огромные, пошли мы дальше и зашли в дальний угол - чуток побесились, кстати Лисич вас все время высматривал... А потом оказалось, что мы рядом с мужским туалетом тусуемся - ну как нам там визжать?))) Зато Сереге повезло, заодно и сходил)))

Fenyacha 30.11.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1298244)
wahrmund, Ужасно! А как же так получилось? Я так старалась,в ринг выползла ,старалась всех в движении снять. Ничего не понимаю!!!!

Эх... надо Вильку скорее закрывать, и ездить с вами в качестве видео снимателя!!! Мои первые ролики с выставки в Киеве, я даже в глаза никого не знала, а люди до сих пор благодарят))) Ох уж эти фотики...

Fenyacha 30.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1298130)
в Белгороде выставки в один день?

Наталья, выставки в один день, расписание еще не знаем. На самой выставке сегодня мы зарегистрировались под Нину Александровну. А потом в офисе у Сереги я отправила заявку на вторую выставку, и все подтвердили. Но вот удача - за первую регистрацию сегодня в Курске с нас вязли 1500, а вот за вторую под Овсянникову - 1700)))

Наталья Колесникова 30.11.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1298247)
Так фотик то мой собственный был. И писал он мне .

бывают и такие чудеса в решете!

Fenyacha, теперь мне понятно, что вы в офисе у папы сегодня делали))) а то, что сумма регистрации разная - так ведь и клубы,наверное, разные эти выставки проводят, поэтому и стоимость регистрационного взноса не совпадает... у нас - каждый клуб самостоятельно сумму назначает и разниться она может на 100-200-300 руб....

Fenyacha 30.11.2014 23:28

Наталья Колесникова, нееееееее - мы торговались))) поэтому и сумма другая... Вот почему, если две собачки, то дешевле...? Значит клуб может и дешевле брать)))

Наталья Колесникова 30.11.2014 23:55

Fenyacha, Аня, налаживай личные контакты с владельцами всех клубов, может тогда они тебя на все выставки будут со скидками регистрировать http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif

Fenyacha 01.12.2014 00:00

Наталья Колесникова, Наташа, что бы контакты налаживать, надо и пуделей много иметь))) Я только ЗА!!! Хочу многООО пуделей, разных, больших и маленьких, белых и черных. Но Серега вообще не поймет... он сегодня такое Вильке высказывал, что аж у меня с Марсиком уши заворачивались))) А Вилька был счастлив, и говорит, папочка в Белгороде все будет по другому... (брешет же).

Наталья Колесникова 01.12.2014 00:21

Fenyacha, сказала "А", говори уж и "Б"... чтож такого папа Вильке говорил?! можно не здесь, а в личке...

Fenyacha 01.12.2014 00:32

Наталья Колесникова, Наташа, там свой прикол, если напишу, даже в личке - все равно не поймете))) Главное, что бы Вилька понял... но ему плевать на все!!! Он в ринге ссыкун, а через одну секунду после ринга - хвост пистолетом и аж до потолка прыгает....здесь же , в ринге прям... Во почему нельзя так пройти по рингу?

Наталья Колесникова 01.12.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1298337)
Во почему нельзя так пройти по рингу?

надо искать мотивацию.................

Fenyacha 01.12.2014 00:38

Наталья Колесникова, Эхе хехе - мотивация есть, и но ученики фиговые)))
Хотя на еду Виля не ведется, ведется на мамочку свою, ведется на девочек и на брата))) Больше всего ведется на девочек)))

Наталья Колесникова 01.12.2014 01:03

Fenyacha, мотивация правильная нужна и тому, кто выставляет, а уж он должОн ее передать собаке... вроде просто всё, а на самом деле это самое сложное для новичков..................

Ингигерда 01.12.2014 03:22

Наталья Колесникова, если честно,то я тоже Вильку не поняла. Он стоял уже в ринге нормально перед началом ,а как побежали ,так и началось. И, действительно, прямо там же в ринге, ровно через минуту ПОСЛЕ поднял хвост. Мне кажется , это из-за липецкой истории. Его там потаскала по рингу насильно зачем то не хозяйка. Пыталась , очевидно , из него испуг выбить. А там и вправду барьеры упали с таким грохотом , что подпрыгнули все! Я видела из далека. Но после этого Вилька хвост в ринге не поднимает. Удружили нам.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.