Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

donna-anna 30.03.2017 07:37

Патти, Оля, скотч продается в строительных магазинах. Снимаешь снизу защитное покрытие и наклеиваешь на картинку. Потом снимаешь верхнее покрытие и уже на него - стразы. Главное, чтобы скотч был прозрачный. ))) Вот эти китайские холсты - они тоже покрыты клейкой пленкой, типа скотча,

Патти 30.03.2017 10:03

donna-anna, вот-вот ,а у меня эта клейкая пленка почему-то в этот раз вообще ни разу ни клейкая оказалась.((( Да, даже если и найду я в магазине скоч этот двухсторонний, так все равно я не сомневаюсь,что смогу эту их пленку нормально снять и этот скоч вместо неё наклеить. Хранилась у меня эта картинка в упаковке ,в которой её мне прислали ,так что это 100% их брак...но в итоге, я деньги потратила и без картины осталась...((

ТатьянаТ 30.03.2017 10:45

Патти, их пленку-то зачем снимать? Прямо по ней и клейте скотч, главное, чтоб картинку видно было.

Птица Счастья 30.03.2017 10:46

Патти, Оля, мне кажется это несложно, не надо ничего снимать с основы, наклеииь новый скотч поверх того, что должно было быть липким и все. Я правда никогда не видела прозрачный двусторонний скотч, думаю сложнее всего будет снять с него защитную пленку :) Ну и еще вариант, наклеивать каждую стразинку на клей. Я так свою первую картину и делала, правда она была с частичной выкладкой. Кстати, мне с павлинами и тюбик клея в комплект положили, но пока вроде стразы клеятся сами. Так что может попробуешь рвзные способы, я бы поспериментировала :)

donna-anna 30.03.2017 11:12

Я уже писала Наде _Калина5, что можно попробовать намазывать основу клеевым карандашом, и на него уже стразы. Кусочек промазал - наклеил, намазал - наклеил. Оля, попробуй!

Патти 30.03.2017 11:27

Девочки,всем спасибо за советы.Ну что сказать,пробовала я уже и клей-карандаш и клей ПВA не клеются стразы на это , приклеиваю клей подсыхает чуть-чуть и стразы с этого места отклеиваются тут же. А ещё,Там в наборе тоже клей какой -то их Китайский был ,я пробовала на него -он тоже нифига не приклеивает.

donna-anna 30.03.2017 12:13

Ну, тогда скотч надо искать.)))))

Птица Счастья 30.03.2017 12:46

Не, клей-карандаш и пва точно не возьмут, я пробовала :) У меня с первой картиной украинского производства был отличный клей, вонючий правда, ну как все клеи. Правда непросто им пользоваться, я зубочистку в него окунала прям в горлышко тюбика, потом мазала на нужное место и туда стразинку, непросто было, что скрывать...
Так что Оля, не сдавайся, прям уже даже интересно и азарт, надо картину склеить как нибудь! :)))

donna-anna 30.03.2017 13:55

Клей момент супер сила. Точно приклеит! ))))))

Калина5 30.03.2017 15:39

Патти,

donna-anna, Аля заказала картину с частичной выкладкой стразами. Но ей захотелось большего - цветы, что были на картине тоже выложить стразами. И у нее получилось! Она использовала клеевой карандаш.

Патти 30.03.2017 16:19

Ну для начала попробуем написать продавцу-Китайцу,посмотрим ,что ответит,если что ,может ещё можно и спор открыть с ним...может другую такую же картину вышлет он мне... Да и ещё один косяк есть ,обозначение цвета на листочке(ну то есть схемка которая с картинкой этой идёт ) и обозначение (символы) на самой картине не совпадают почему-то....ну и клеить её хоть как-нибудь,чтоб лишь бы склеить,я не хочу...

Патти 30.03.2017 16:25

Я тоже клеевой карандаш попробовала-не держит он стразы которые у меня.
Калина5, а покажите эту Алину картину? Ну ту,которую она на клей карандаш клеила.

Патти 30.03.2017 17:45

Девочки,вопрос к тем ,кто клеил вот таких серебристых пуделей https://ru.aliexpress.com/item/Diy-D...f-1e92a57c71d4 У вас к ним стразы круглые или квадратные шли? У меня круглые оказались.

ТатьянаТ 30.03.2017 18:17

Патти, у меня круглые были.

donna-anna 30.03.2017 19:08

У меня тоже круглые. Я уронила на пол палочку для захвата страз - теперь найти не могу!!! ))))

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.