![]() |
ATAMI, Лебедушка!!!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1322242716[/date]: Даня, Так я за все лето и не добралась до Ваших ежиков!Кошки вкуснее,это мы согласны,но за ними на дерево сложно забраться-не получается.Зато сколько эмоций!!!!!! |
Lika-Nika, спасибо!
|
Цитата:
|
wild rose country, это мы знаем ! но наши три штуки живут на участке постоянно , различаем их по лицам-мордам , деваться от них некуда . Будете смеяться , но они обработаны фронтлайном :smile: , также как и приходящие кошки ...
Даня добавил(а) [date]1322250799[/date]: вот с полевками вопрос остается открытым ,собака на них охотится ... |
Цитата:
А полевок моя такса, пардон, жрала пачками на Валдае, и за 10 лет - ни-че-го. |
Цитата:
zusya, малышка очаровательна, сначала не могла понять это игрушка или настоящая пуделяшечка, не сразу дошло и страшно таких малышек захотелось понянчить. |
Мария, когда я везла Хану в поезде домой, ко мне люди подходили и спрашивали: "А она вообще живая или игрушка?"
А нянчиться с ней вообще одно удовольствие!!!! |
Да... что то я очень давно не нянчилась уже... А Хана карличек?
|
Мария, не она той! У меня старшая миниатюра.
|
Значит не будет у нас таких малюпусенек. Буду с малых нянчить.
Все равно они малышками такие все чудесные, плюшевые, очаровательные маленькие проказники. |
Цитата:
|
Bonoks Etual, Оксан,очень хорошенькая!Я на нее давно любуюсь!!!очаровательная девчушка!
|
Куколка, обожаю блондинок. Надеюсь скоро увижу живьём. Таня даст потискать.
|
Bonoks Etual, Тебе везет!!!Я очень хочу ее потискать,с тех пор ,как ее маленькую на фото увидела.Кукольный ребенок!
|
Мария, маленькие ВСЕ очень хорошенькие!!!!
Bonoks Etual, спасибо!!!Конечно потискаешь!!! И надеюсь уже скоро!!! Lika-Nika, также огромное спасибо, она и правда очень кукольная, а какая потешная!! Приезжайте тискать!!! Серьезно, мы всем рады!!!! |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |