![]() |
Молга какой красивый!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Зями, пробывали, как раз на этой выставки все пудели получили подарок от роял канин 3 кг корма для пуделей, мои едеят за милую души, им очень нравиться, особенно малые.
|
карлица Elegant Style Elina -Лпп ( тоже вся ободранная)
|
а СОСТОЯНИЕ КАК У НИХ?
|
серебристая карлица -ЛПП SEREBRJANY VEK PRESTIZH PRINCESSA
molga добавил(а) [date]1099643477[/date]: molga добавил(а) [date]1099643532[/date]: Зями, у кого? У собак после корма - хорошее, отличное!!! Мне корм понравился, даже привередлевый старичок мой кушает его!!!!! |
А у нас, а у нас, в России такой корм тоже продается, мы тоже хотим его. Или мы как обычно в хвосте Европы всей. Мы тоже хотим такой корм кушать. Хны-хны-хны. Очень хотим..... (бьемся в истерике на полу, кусая себя за лапы, хвост и уши). :ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :ma:
|
Ольга, а что у вас так плохо подстригли серого пуделя??
А забинтованный палец не собака оттяпала :crazy: Ольга хочу к вам на выставку прикрепитьь свою собачку что ли |
Девочки!
Какую касотень здесь выставили! Очень здорово. Eugenia Фейс - суперский Мolga А своей хулиганишке скажи, что на лапки оденешь перчатки, чтб не чесалась - красотой оставалась А я в Москве не видела корм для пуделей. |
В Москве он должен был появиться в конце октября.
Zyami добавил(а) [date]1099647967[/date]: это я про корм. Юля привет! А это кто у тебя? |
Серый пудель нашей "мадам" - председателя израильского клуба - глаза бы мои ее не видали, 3 последних собак, малую, карлицу черную и серую стриг один и тот же мастер, местная.
У вас та хорошо, но пошла работать, стрич клиентов, еще вернусь с фотками. |
Молга!
Очень срочно, посмотри в свой приват. Ты мне очень нужна, приходи в чат поговорить. Девочки, если кто связан, передайте, пожалуйста |
Юля с Дизелем спасибо тебе за Шоу, думаю что останеться она у меня (или у Юли что практически одно и то же). Это не щенок а шпана причем сказывается общение с большими пуделями, она уже мыслит как большая собака
|
Да уж, Оля, стрижечки еще те......
ужмасть |
В Питере точно есть этот корм.
|
Ну ладно вам девочки, навык придет с опытом.
Это я про стрижки Zyami добавил(а) [date]1099649307[/date]: А в Питере его кно-нибудь пробовал? У меня с большим черным была большая проблема после годичного кормления Роялом, да и сама я там работала, поэтому и осторожничаю. Я последствия кормления Кеши много лет лечила. |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |