Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Ирай 22.03.2005 16:05

А кто выиграл на региональной выставке?
А у Рогозиной ньюф не из Томска из питомника "Из Тихого Омута"? Помятуя, что она туда ездила за щенком? Ньюфы в этом питомнике супер!

Yulja c Dizelem 22.03.2005 16:06

Вложений: 1
А здесь на втором плане кроме Йорики есть еще и Настя Таймасова в синем.

jorika 22.03.2005 16:08

Ирай:) Спасибо:) Я щас в приват скину свои реквизиты, можно и рублевым эквивалентом на банковский счет:)))))

А стриптиз кстати был - его видела Ленча:) Эт когда вдруг появилась вероятность, что я пойду в ринг регионалки с большим пуделем и я бегом переодевалась прямо в коридоре - сначала до белья, а потом в кюстюмчик:) Я не стеснительная, так что на владельцев доберманов мне было плевать с Марса зигзагами:) Я торопилась так, что заснять никто не успел:) Но у мене есть свидетель. что факт стриптизу наличествует:) Как я об этом сразу по приезду не сообщила Пандоре!

jorika добавил(а) [date]1111497029[/date]:

Ирай, на регионалке выиграл риджбек. за первое место в бесте, говорят, ему дали расписную хохломой кружечку:)
А победителям групп раздавали пробнички хилза для пуделей. Во всяком случае, победительница второй группы сука аргентинского дога была награждена именно такой штучкой:) эт мне владелец по секрету шепнул:)

Ирай 22.03.2005 16:10

Йрика, ну прям королевишна...:girl: Вся в белом....юбочке....
Ой, не для такого помещения!

Pandora 22.03.2005 16:11

Погодь, ты чего тут мне пытаешься всучить, а, йорь? устроила на какой-то регионалке, для доберманистов, пебольшое переодевание... не, не катит....... Был же договор - на ЕВРАЗИИ, ПЕРЕД ПАРАДОМ ЧЕМПИОНОВ, НА СТОЛЕ, СТРИПТИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! почувствуйте разницу называется!!!!!!!

Fiona 22.03.2005 16:12

Слушай, Ерик, поделись деньгой..куды тебе стока...а мне нужна..у меня кризис жанра..тык сказать тут)))
а вона табе скока шлють..я хоть в стихах и не очень..зато в прозе могу...немного)))

jorika 22.03.2005 16:13

Ирай:) не для такого:) Вы поверите, что я в Госсовет РТ хожу в джинсах и свитерочке и не сподоблюсь никак в юбке на парламентскую сессию явиться? А иногда и причесаться забываю. У меня даже на фото на аккредитации в Госсовет волосы торчат в разные стороны - это уже третий пропуск и третье такое туды фото!
А костюм этот я не ношу и на выставках он вдруг расцвел:) Хоть применяю:) потому как напялить его на себя св обычной жизни. да еще туфли... и колготки...
нет. унесите Машу! срочно!

jorika добавил(а) [date]1111497459[/date]:

Пандора! (строго) кто-то тоже между прочим обещал сначала родить, а потом обещал показать абрикосовую тойку. Так что баш на баш.
Я сняла с себя:
свитер
толстовку
сапоги
брюки
колготки теплые 1 пару
носки
и осталась в неглиже. после чего рекордно быстро одела:
колготки тонкие
мокасины
юбку
рыжую футболку
пинджак.
после чего схватила собачью расческу, пригладила лохмы и побежала.
И между этими делами я стояла в лифчике и красных трусах на полу, в коридоре ДК большого поволжского города, все могли видеть мой целлюлит... и большую попу как два мешка укропу, и все такое.
И что у меня даже есть талия...
А ты гришь - че подсовываю...
Попа между прочим не казенная - столько доберманов пялились!

А я еще потом колготки порвала, когда с большой Маней бегала... А ты гришь - на столе... злая ты! (ушла плакать о том что красные трусы пропали зря)

Pandora 22.03.2005 16:20

Неа, не пойдеть!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Про Дору это ты тама стриптиз рвалась исполнить ежели она не родит (не родила, заразка......), а про тойку все обещания выполнила - показала во всех ракурсах....... ни слова лжи.....

jorika 22.03.2005 16:21

и у меня ни слова лжи. стояла на людях с голой задницей:) Ленча, подтверди уже!

Ирай 22.03.2005 16:24

Вложений: 1
Йрика, видать у доберманов стали вот такие лица, особливо узрев талию и два мешка укропу..........

jorika 22.03.2005 16:24

Фионыч. может, если я с тобой поделюст деньгами, ты за меня покажешь стриптиз? Ты ж краше и гораздо худее? а?

jorika добавил(а) [date]1111497908[/date]:

Ирай:) примерно так:) и еще слюни до полу:)

Pandora 22.03.2005 16:28

Нет, йорь, даже не уговаривай - уровень выставки не тот!!! и для доберманистов, и вещдоков нету...........

Ирай 22.03.2005 16:28

Ой, еще картинка для Йорика есть, да Женя-модератор тут же свою цензуру выкатит....:pom:

Fiona 22.03.2005 16:31

Цитата:

Фионыч. может, если я с тобой поделюст деньгами, ты за меня покажешь стриптиз? Ты ж краше и гораздо худее? а?
ХТо? Я?:bath: :aaa:

Ерик, ты уже же показала..фсе..а кому не нраится....так их проблемсы))))
а я думаю это было супер мега шоу! Красные трусья..коридор ДК...да все упали ваще...МАЛАДЕЦ!!!!

jorika 22.03.2005 16:32

Ирай, шлите в личку:)

Фионыч:) я такая:) я и на машинке могу, и крестиком..

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.