![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
И еще раз, от всей души поздравляю всех победителей и желаю всем дальнейших побед!
|
если плохо видно, кидайте свое мыло, и я пришлю
|
пока только тои
|
....тои суки продолжение
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1118422388[/date]: остальное, не ругайте , но позже, нам недавно свет дали, стригууууу |
Кому интересны фотки с Европы, прошу на мой сайт в раздел Шоу-выставки
http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прошу прощения если я Вас задела своей категоричностью, нисколько не умаляю красоты Вашей Марины, просто расстроившись что Тайра не попала в расстановку я не стала досматривать ринг.......Сорри.... И жаль что мы не всретились с г-жой Хоффман.... она почему-то мне на мыло не отвечает.... |
Новый Юный Чемпион России
Хочу поделиться радостью, сегодня, 11.06, в Новосибирске проходила региональная выставка собак всех пород и наша девочка ИМПЕРАТРИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ закрыла титул Юного Чемпиона России.
Я от всей души поздравляю эту маленькую проказницу и ее хозяйку Людмилу с заслуженным титулом! А вот фото Императрицы |
А кто родители Императрицы, она карлица?
|
Юля с Дизелем, ты можешь повешать здесь католог больших и малых с Европы.... или пришли мне на мыло пожалуйсто.
|
Вера, фотки - замечательные, только ОЧЕНь долго загружаются и не всегда понятно кто есть кто (лучших абрикосов я конечно же поняла :) Но в целом Большое Спасибо !
Ира, Таня, хозяева и родственники :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Очень рада за Королевскую Особу, смотрелась великолепно!!! Юля, если сможешь повесь каталог больших здесь. Получила фотографию сегодня молодой собаки от Оры Маркус,выиравший свой класс (о котором писала Ира Серенада) действительно красив и похож на Knight, рада за неё. |
Татьяна! Странно, фотки грузятся достаточно быстро. У меня нет каталога, поэтому на память мне очень тяжело вспомнить кто есть кто. Если Юля опубликует каталог, я постараюсь сделать разметку о том кто и откуда, просто время уходит .....
|
Девочки, ПРОСЬБА:
Напишите пожалуйста всё что известно о владельцах собаки 15 мес. от Ормар Миднайт Мемориз (Knight) , который как мне сказала Ириша Серенада выиграл промежуточный класс. Часть информации есть наверняка в каталоге. Ора Маркус (заводчица и владелица Knight) МЕЧТАЕТ их найти... Вот его фотография с Европы.. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |