Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

deli 31.07.2005 17:23

Вера, поздравляю!!!!!!!:hb:

Татьяна Шершова 31.07.2005 18:31

Вера , присоединяюсь к поздравлениям:poz: :poz: :poz:

У меня тоже сегодня девочка выставляется в Екатеринбурге (в смысле - моего разведения) ринг в 19 часов должен был быть, вот тоже волнуюсь , как там все прошло...

KeniaLana 31.07.2005 19:15

Татьяна, все будет замечательно! Я в этом уверена!)

russgaja 31.07.2005 19:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Привет!

Кроме нового дизайна на Планете, мы еще сделали транслит в нашем форуме, так что пользуйтесь, если надо!!!!

Если ваш профиль стоит на русском, то все нормально показывает!!!

Пысы: Будет еще много нового....)))))))))

страница стала ешо удобнее и я нашла для себя оченъ много интересного , особенно теперъ много питомниковских страниц.Продолжай в том-же духе сайт просто суперрр:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Lexi 01.08.2005 10:28

Vera pozdravliaju :poz:

Natascha , stranichka super :crazy:

Yulja c Dizelem 01.08.2005 10:45

Вера!! молодец

Ирай 01.08.2005 12:52

Бест щенков на монопородки выиграла карликовая абрикосовая девочка.....ооооооооочень красивая, от Пинки Фанни Флай и Делисс Серпантин Танго, которая, кстати, продается. Выставляла заводчица. На бесте щенков на регионалке, которая проходила параллельно с моно, она стала 3 BIS.

Mannique 01.08.2005 12:54

ura !!! vseh pozdravljaju :)))) devo4ku vse super :)))))))

vera-Tim 01.08.2005 17:49

Вложений: 1
Огромное спасибо всем за добрые слова. Конечно так приятно, когда детишки выходят в свет. Вот фотка с выставки обоих братьев.

vera-Tim добавил(а) [date]1122907983[/date]:

При том еще, что рыжий братец на 3 см выше черного и более оброслый по шерсти (со слов хозяев черного)

KeniaLana 01.08.2005 17:53

Вера, классные ребятки!!!!!!!!!!!!

Mannique 01.08.2005 18:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Огромное спасибо всем за добрые слова. Конечно так приятно, когда детишки выходят в свет. Вот фотка с выставки обоих братьев.

vera-Tim добавил(а) [date]1122907983[/date]:

При том еще, что рыжий братец на 3 см выше черного и более оброслый по шерсти (со слов хозяев черного)

Verun4ik, mal'4iki supeskije :) tol'ko mne kazhetsja 4jernyi bratik v moderne ? Ryzhyi voobshe 4udo :)

vera-Tim 01.08.2005 18:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Вера, поздравляю !!!! Первые шаги деток особенно очень приятны !!!

А у меня к тебе вопрос ... Тимка у тебя очень тёмный, сколько раз (и имела ли ты ) проблемы с темным/красным окрасом. Как отличают красный от тёмно абрикосового ? Расскажи про отношение к тёмным собакам в Европе.

Девочки - абрикосоведы в России и Европе - хотелось бы услышать и ваш опыт с красным цветом (кроме обще известного... что красный запрещён)

Татьяна! Спасибо!!:rev:
У меня проблем по окрасу с Тимкой никогда не было (только с ростом). По красному окрасу все зависит от оттенка осветления после года (до года как правило оттенок каштана от светлого до красного дерева): их как минимум три разновидности:
1. Осветление в яркий абрикос золотого оттенка с возможным осветлением до светлого абрикоса (именно золотой оттенок дает возможность выставлять данных собак как великолепных абрикосов). Некоторые индивидуумы остаются до старости с шикарным абрикосовым окрасом, перецветя в него в возрасте 1-2 лет;
2. Перецвет в красно-серебристый (грязный) оттенок и чем старше собака, тем больше седины проявляется;
3. Чуть заметный перецвет чуть более светлого оттенка по сравнению с изначальным при рождении и поддержание такого окраса до старости, а именно от цвета каштана до красного дерева.

Как правило, если перецветает по первому типу, собака в 2-3 года не отличается от хорошего абрикоса, с остальными гораздо сложнее.

Наблюдая за своими, могу сказать, что разгребая шерсть - видишь "зебровидность" окраса полосками (как кольца у дерева) - то светлее, то темнее, в зависимости от времени года, кормления и т.п.

При выборе щенка нужно смотреть какие родители по окрасу, а еще лучше - окрас бабушек и дедушек, хотя случаются и невероятные вещи и казусы.....:rev:

Aikenka 01.08.2005 18:15

Прикольные мордахи :) Такие ещё детские!

vera-Tim 01.08.2005 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Расскажи про отношение к тёмным собакам в Европе.

Судя по финско-словацко-испанскому опыту, Тимкин окрас всем очень нравится, претензий нет (ТТТ). По остальным собакам - все зависит от предпочтения каждого отдельного эксперта.
Я была удивлена, что французский эксперт в России на первое место ставил красных молодых собак. При том, что именно про французов говорят, что они не приемлют красный.
Хорошо бы провести исследование по отношению разных экспертов к "красным" пуделям.
По Чемпионату Европы: светло-абрикосового окраса "шампань" была только Донна и кобель щенок от "американцев", живущий в Финляндии у Айи, остальные собаки были примерно одного окраса с Тимкой, плюс-минус на тон светлее или темнее

Natascha PP 02.08.2005 00:04

Вложений: 1
Для Кении!!!!!!!!!!

А кто сказал что будет легко??????? :alc:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.