![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannique, Кажется что-то слышала, завтра поговорю с одной нашей йоркширисткой, она больше меня знает, подскажет как к ней подступиться. =)
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159645993[/date]: Да, где обещаная фота мелкого? =) Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1159648543[/date]: Dikovinka, Ну всё, послала! Иди смотри!!!! |
nu stydno mne, stydno :) zabyla sfotkat' :( byla tol'ko mysl' odna - skorei zavjazat' papilotki ... :)
|
Ой, а расскажите. куда потом девается этот жирный детский крем с усов йорка?
Смывается? Или обтирается об постель? ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы этот крем только на йорках используете, или на других породах тоже пробовали? Я давным давно читала что ризенам с жесткой и сухой украшалкой советуют мазать ее кремом для ног. Я пробовала - не понравилось. Хотя она у моей суки и не сильно жетская. Но в детстве была сухая. И я спасалась разведенным бальзамом Пантин Про Ви. Брызгала на лапы и юбку несколько раз в день. А еще вспомнила, зимой мазала лапы перед прогулкой репейным маслом. Снег практически не налипал. А перемывать особо не приходилось, т.к. из за интеснивного лазания по сугробам, масла на шерсти практически не оставалось. |
Mannique
Так значит съедается-облизывается? :) |
Цитата:
|
Извените что задаю такой вопрос: что такое груминг?
|
eto ves' uhjod za zhivotnyi kakoi trebuetsja ... gigieni4eskije procedury, strizhka ... komu 4to nado :)
|
Вложений: 1
Здравствуйте. А вот так кто-нибудь делает? Эта причесочка очень надолго сохраняет волосы, подбирает мелкие волоски над глазами и помогает их отращивать. Я так по просьбе своих девочек- юн.хендлеров на выставки им самим( девочкам, в слысле) делаю.
|
:appl:
Здорово!!! |
я так делаю, когда руки доходят, только мягкими резинками они волос не дерут
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Иванова Юлия
Здравствуйте. А вот так кто-нибудь делает? Эта причесочка очень надолго сохраняет волосы, подбирает мелкие волоски над глазами и помогает их отращивать. Я так по просьбе своих девочек- юн.хендлеров на выставки им самим( девочкам, в слысле) делаю. [/QUOTE Ну ты даешь, Юля Иванова:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |