![]() |
Len4ik, напомни, на каком языке и для кого (мальчики или девочки)
Вот, подсмотрела на Пёсике: Тайный Советник Талантливый Парень Тарас Бульба Талисман На Удачу Твистер Мистер Туборг Грин Тинки-Винки Страйпи Тайна Моей Души Тип-Топ Сеньорита Терра Инкогнита Тётя Ася Тигра Проказница / или Тигрис Проказница Тропикана Джангл Топ Модель Только Раз В Жизни Твоя Навеки Тет-а-Тет Текила Джаз Товарищ Мой Танцор Диско Танцующий (-ая) По Рингу Талер Золотой Турецкий Гамбит Танго Вдвоем Таис Афинская Тайна Моей Души Тысяча И Одна Ночь Талантливый Парень Тайная Страсть Тигровый Рыцарь Трепетное Сердце Талисман на Удачу Тиффани Ройял Дрим мальчишкам: Thunder In Paradise – Гром В Раю Treasure Island – Остров Сокровищ Teddy Bear – Мишка Тедди Teeny Weeny Tim – Крошечный Крошка Тим Tobias My Unreal Jewel – Тобиас Моя Нереальная Драгоценность Teodor Charming Prince - Теодор Прелестный Принц девчушкам: Tricky Girlie Lizzy – Хитрющая Девчушка Лизи Tropical Paradise – Тропический Рай Talisha Treasure Trove – Талиша Найденный Клад Tiffany Royal Dream – Тифани Королевская Мечта Trish My Fair Lady – Триш Моя Сказочная Леди Tequila Angel Bendito / Tequila Sauza Extra Gold / Tequila Scorpion Anejo :rev: |
Привет всем ! У кого есть интересные идеи ?:smile: нужно мальчишку назвать на англ. "V" / Характеристика : весельчак , любит женский пол , красив, нагловат и хитер не по возрасту, единственный сын у своей матери . Будет выставляться
|
добрый день :) нужны имена на И - на съедобную тематику - Имбирь, Ириска и Изюминка уже есть:) нужно еще :)
заранее спасибо! |
Икра черная
Икра красная Икра заморская баклажанная:smile: Иогурт Индюшка Иваси (сельдь) Инжир |
Sivka, Изюм Инжир
|
Дамы, а у кого есть предолжениея для помета малых черных на "Ж"? 3 парня и 2 девушки, русскоязычные клички не более 18 знаков с пробелами, желательно из 2-х слов?
|
Лялечка, Иваси - это хит!!
еще еще! |
Ирга :shy:
Ивишень Иланг-иланг Исоп |
ambercountry, Железный Феликс
Жемчуг заморский. Жемчужина морей (правда у меня такая белая сука есть) живая природа |
Цитата:
|
Жигало
Живчик Жених Железная Леди Жаркая Ночька :wink: А у меня 3 девчёнки (абрикосовые тойки) на Б...:shuffle: Голову сломала... Может поможете? |
Баллада о Любви
Бестия Рыжая Блистающая на РИнге Бенгальская Искра |
ambercountry, Спасибо!
|
negniyangel, да не за что)))))))))
|
Иваси в списке :)
может есть какие-то блюда или напитки на И? Sivka добавил(а) [date]1249972054[/date]: Nataly, не получилось мне объяснить значения этих слов литовской подруге :( |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |