![]() |
Замечательные фото,посмотрела с большим удовольствием:smile:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ATAMI, K`Iraida, спасибо за отличные кадры!
Очень понравилась коричневая большая! И просто умилительное фото Вики с собакой в ринге. :appl: И Р.Р. получился у вас такой добрый-добрый...:wink: И, вааще, все такие красивые - и люди, и собаки!:appl: Спасибо! Вот только поясните - фото заключительной расстановки у больших - это наверное САСка, а не моно? |
Цитата:
Вот еще пару кадров достойных нашла:appl: |
Вот эта собачка мне еще понравилась. Как бы ее не ставили неумелые ручки хозяйки, а все равно очень даже прилично получалось:appl:
Райская Птица Солнечный Блик:appl: |
И еще лицо за рингом:smile:
|
Всех с победами!:poz:
Риваз взбодрил народ, столько оч хоров и отлично без места давно не было, да и соб просто снятых с ринга. В целом было весело:hah: Отлично пообщались.:alc: |
Надь, собаку он снял без оценки только одну (за лак). А с оч.хорами и без места было много...
А пообщались отлично :alc: |
Цитата:
Ирина, можно взять фотографию? |
Надеюсь, Лена позволит, нашу фотку одну и по теме вставлю, наш забег:crazy: :biggrin: http://content.foto.mail.ru/mail/dol...logs/i-107.jpg
|
Цитата:
|
Наташ, это все наша Лена - она человечище!!!!!!!!!!!:biggrin:Лен ты молодец, все будет замечательно, на всероссийке я смотрела ринги - вы молодцы!:wink2: :hb:
|
Цитата:
А то все Кения говорит что нту черной карликовой молодежи.. ВОТ ОНА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
Ну почему же Кеня говорит, что нету, Юль, Кеня говорила, что юников черных почти нету, по кр. мере на Евразии чет я не видела в юниках их))))))))))))а это же совсем юные вышли и опять же СУКИИИИИИИИИИИИИИ)))))), хотя я безумно рада за них. Особенно мне понравилась черная молоденькая девочка Оли Наумовой. Может у кого-то есть ее фото? Она выставлялась только на всероссийке, выиграв огромный юниорский ринг.
Kenia1976 добавил(а) [date]1205748426[/date]: Кстати, к разговору о молодежи, там ее столько щас выйдет и классной! И коричневых. и белых, так что это безусловно очень радует. |
Kenia1976, а от кого молодая сука Наумовой?
ага. молодежи много. главное чтоб рук и финансов на крупные выставки хватило |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |