![]() |
Вложений: 1
На предыдущем фото она выигрывает у бладхаунда, а на этом - у белого цверга.
|
Еще раз всем:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Краса и гордость породы - КАЛИНА с Цветочной Поляны!
|
Да, красиво! Только если эксперты сидят по правую руку от выставляющихся, то почему же все хендлеры (кроме белого цвержонка) бегут между собакой и экспертами? Этот момент смотрится странновато... :shuffle:
Ну а главный приз!!! :appl: :appl: :appl: О, приятно! А кто спонсор? И какая следующая спонсируемая ими выставка? :biggrin: :fol: |
Ninsanna, а теперь можно всех поздравить?:wink2:
Девочки!!! Поздравляю, всех!!! И в Москве, и в Новосибирске и в Хельсинки! Очень продуктивная суббота:appl: :appl: :appl: Всем удачи на завтрашних выставках:smile: |
Нинсанна, я немного дополню.
На старт, внимание, марш!!!:bud: |
Выставки такого ранга я давно не видела, впечатлений масса - сплошной нонстоп из чемпионов и адреналин!
Это было что-то!:appl: Пожалела, что мало собак записала... |
Я тоже еще раз всех поздравляю.Надя и Лена, Ира(Фиона), Юля Татищева, Наташа Прадедова, Оля Архипова, Юля Кардашова, девочки вы молодцы.
Если кого забыла, не обижайтесь, все кто сегодня выиграл МОЛОДЦЫ!!! |
И еще одним своим наблюдением хочу с вами поделиться.
ВСЕ выставлявшие пуделей были одеты аккуратно, элегантно, цвет костюма хорошо сочетался с окрасом собаки. Из примерно 170 финалистов, пожалуй, еще с десяток таких наберется. А в основном, народ был одет в такие хлаааааааааамииииииииииид ыыыыыыыыы......... Собаки ВСЕ были классные. Но стиль показа и, особенно, внешний вид выводящих.......:argue: :jok: И опять целая коллекция дамских пупков, трусиков и попок самого разного размера.... Очень удручает такая небрежность. Особенно когда на другом конце поводка суперская собака:shy: |
Спасибо большое всем поздравившим, мы только что приехали, устали. Идем спать.
Безусловно САСИБ с Finnish Winner безумно приятен.) |
Девочки! Молодцы!Спонсоры,слов нет,устроили настоящее шоу,и главный приз!Вот это ДАааа!!!:appl: :leb: :poz: :poz:
|
:appl: :appl: :appl: От души поздравляю Финский десант!!! Пикачу!!!!!!:hb: Бигги!!!!:hb: Умнички!!!!Достойно, достойно!!!Пикачу, вообще WOW!!!! Надюша!!!! Заценили ребенка!!! На Финиш Винере победить по юниорам!!!Это Дааааа!!!Круто!!!! :hb: :hb: А золотой ошейние.... НинСанна!!!! Вы оказались правы!!! Какое красивое ШОУ!!!! Даже по картинкам, а в живую воще наверно!!!!!Здорово!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А вот у меня сложилось впечатление, что эксперты не случайно сидели именно так. Вернее, собак выпускали слева от них, а не справа, где был точно такой же вход на ринг. Выставка была задумана КАК ШОУ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. Это рекламная акция компании Royal Canin и организаторы постарались сделать запоминающийся яркий праздник. Так вот - когда собаки выходили слева от судей ОНИ ШЛИ С ЗРИТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ, каждый зритель мог хорошо рассмотреть двух соревнующихся собак, дорожки были сделаны длинные, проход получался довольно продолжительным и даже не вполне разбирающийся в породе зритель мог успеть составить свое мнение. А судьям столько много и не нужно. ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ. Но их было до обидного мало!........ Или мы радоваться разучились?... Да, "Золотой Ошейник" не добавляет титулов, которые вписываются в родословную. Но ведь и Вестминстер тоже не прибавляет американским чемпионам ни баллов, ни титулов. Всего-лишь звание "Победитель Весминстера", которое указывается только в рекламе. Но какой почет! Если Ройал Канин удастся переиграть Педигри (они ген-спонсоры Вестминстера) и продолжить усилия в этом направлении, то Россия получит свой "Вестминстер" и не хуже. Столько прекрасных собак как вчера, я давно не видела... Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЧЕРАШНЕГО ШОУ ! А участников финалов БЛАГОДАРЮ ЗА ИХ ВЫНОСЛИВОСТЬ И МАСТЕРСТВО, которые позволили ПУДЕЛЯМ так долго держаться на конкурсных дорожках! :hb: Ольга и КАЛИНА - вы обе были бесподобны! Огромная благодарность вам обеим за доставленное удовольствие. Каждый ваш выход на зеленую или синюю дорожку вызывал волну восхищения!!!:appl: :appl: :appl: |
Ninsanna, супер! спасибо.
Калине :appl: :appl: :hb: :hb: :appl: :appl: Всем победителям :poz: Девочки, у кого есть каталог из финляндии, посмотрите плз, той черный Inkognito is Volzskoi Serenady это наверно наш ребенок. |
:smile:
Да, это было супер! |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |