![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да я считаю предвзятую привязаннось эксперта к одному окрасу и полное и игнорирование других "НЕожиданным и крайне НЕпозитивным". А разве это не так? очхор получил НЕ только красный Олд Блюз, но и очень приятная сука из Северной империи, которая выиграла юниорский BIS-1 на крупной всероссийской выставке под экспертизой Баклушина, чья компетенция в породе надеюсь не вызывает сомнений... так что тоже явно не очхоровский уровень((( потому мне как адепту красных это видеть очень обидно - третирование собак этого окраса видимо никогда не кончиться. ЗЫ. хвосты 100% в стандарте у обоих. у суки даже в описании отмечено "правильно несет хвост". Цитата:
а на фото мы видим ТРИ абрикосовые собаки, что позволяет сделать выводы о явном предпочтении эксперта... ИМХО. также мне кажется весьма странным тот факт что ВОВ у взрослой суки. процитирую свой пост целиком во избежании неверного толкования... :rev: Цитата:
|
Да есть этот апсо в каталоге. На последних страницах номера 21А и 38А и породастоит апсо и все данные.
|
Цитата:
А про "не понимаю людей, которые раздувают этот скандал" - так, думаю, это относится вообще не к нашему форуму, а к к-9 и тем кто там всерьез верит в историю с шитцу в ринге лхаса и скандалит на эту тему, не желая немного подумать головой. Потому что если немного подумать, как я сделала, можно очень быстро понять, как было дело. И не возмущаться в интернете, подвергая сомнению профессионализм Шепперса. Не на этом форуме, повторюсь - мы о к-9! Так что смайлики, смайлики в студию!:lol: :lol: :lol: :lol: :rev: :rev: :rev: :rev: :hb: :hb: :hb: :alc: :alc: :alc: |
Ого, какая тут веселая тема)))))))))))))))))))а у кого есть еще фото с первого дня?
|
Цитата:
|
Еще фото с первого дня - есть хорошие, жаль, что совсем не было времени снимать!!!
http://i030.radikal.ru/0802/af/e4508da48f6c.jpg Остальные тут - http://www.radikal.ru/USERS/annette-...ja-2008-1?pg=1 |
Гы, в принципе я согласна с расстановками во второй день, хотя в первый день мы стали Лучшими Юниками, а во второй в пролете, он действительно обращал внимание на движения, правда в описании для меня было много смешного)))))), но вот не пошла моя собака, то есть в принципе во второй день она не показалась, ну так разве ж это его проблемы? Эксперт же оценивает собаку в данный момент и делает вывод именно на это время и место)), не знаю насчет абрикоски, честно, не видела как она двигается, но в принципе при некоторых ляпах он старался выбирать действительно собак, которые максимально хорошо дивгались. Пойти еще раз - а почему нет, спортивного интереса ради)))))))))) Я так под Прозорова ходила и имела два противоположных описания, ради прикола пошла бы)))))))))))) Хотя это я такая мудрая щас а там вон Лена Внукова помнит мой коматоз:jok: :alc: :lol: :lol: и хендлер я уже лет пять как с большой буквы Х.:lol: :lol: Казанцы обещались взять надо мной шефство, я ловлю их на слове:crazy: :biggrin:
|
Если есть у кого-то фото Делисс Серпантин Олд Блюз с этой Евразии (а можно и с другой выставки, например, с России - где он получил CACIB, я там просто не была) в выставочной укладке, пожалуйста, поместите, плиз. Лично я только успела рот открыть от удивления, когда его уводила с ринга хозяйка, сказав, что поставили оч.хор. У меня был в руках включенный фотик, но я им так и не воспользовалась, только спросила: Что, за окрас...? В ответ был утвердительный кивок. Кобель очень красивый, современного типа - мне он понравился:hb: :bis:
|
Я знаю, что странные оценки были как в первый день, так и во второй, но они странны нам, а у эксперта обычно своя логика и он же имеет на нее право иначе ребята, было бы неинтересно жить, ну разве интересно было бы, если бы расстановки были бы всегда у одних и тех же))
|
И со второго дня - совсем несколько :)))
http://i035.radikal.ru/0802/46/b1d521431c19.jpg http://www.radikal.ru/USERS/annette-...ja-2008-2?pg=1 - тут |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
правда с другой выставки |
Насть, я понимаю все, были участники серебро вообще песня, а у них очхоры, ну что теперь вешаться что ли, да отыграются они еще двести раз, поверь как и Олд Блюз, главное люди то тоже не дураки, все же видели какого качества собаки, не всем опять же кто-то нравится, тут на вкус и цвет.......... а эксперт тоже человек))
|
просто пока красный был вне закона все красноводы выходили в ринг с заведомой готовностью, что нас просто выпнут из за НЕ стандартного окраса. мы были к этому готовы и всё равно шли - ведь не у всех экспертов окрас имел решающее значение... поэтому когда за три недели до принятия красного мой Умбриэль получил на CACIBе ОХ мотивированный "НЕ желательным излишне тёмным и насышенным окрасом" я ничего не могла возразить... ведь на тот момент я не могла сказать - "он просто красный"....
видно рано мы обрадовались законности красного окраса и те эксперты которые привыкли снимать красных за окрас будут методично следовать старой привычке((( Сибирские Язвы добавил(а) [date]1204058191[/date]: Цитата:
Дело за европейской частью!))) Те паче, что кое кто про них никогда и не забывал! :hb: PS. Кто нибудь знает, выставлялись ли еще явно красные ярко окрашенные собаки кроме двух мной вышеупомянутых и какие оценки они получили? |
Сибирские Язвы, я когда на выставке лет 10 назад впервые увидела красный окрас - я просто была очарована этой красотой - мне казалось, что у собачек этого цвета и выражение морды другое, более теплое что ли.
А серебристый окрас - какие красавцы! Главное, чтоб собачка нравилась людям. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |