![]() |
Вложений: 1
от маминых игрищ спасается бегством
|
Таша
Zyami добавил(а) [date]1205180163[/date]: :rev: |
ждет
|
Предлагаю померять и взвесить девчонок в день рожденья:)
Мы 9 кг и 41 см. Жанна, подключайтесь! Victory добавил(а) [date]1205182087[/date]: Прогулки - класс! А наша уже терпеть старается... Выбегает на улицу, первым делом все дела делает. |
Zyami, ой! Чегой-то у тебя все такое синее?!:rolleyes:
Это от снега и яркого солнца?! Красиво!:biggrin: Victory - большая девушка выросла! :wink: |
Ок, договорились.
Zyami добавил(а) [date]1205186301[/date]: Цитата:
А мне кажется синий цвет к белому пуделю очень идет!!! |
|
Спасибо!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!! пусть все девочки растут здоровыми и счастливыми! |
Zyami, поздравляем малышек с днем варенья! :) Уже 3 месяца они радуют нас своим очарованием и успехами! Так приятно, каждый раз заходишь и тут новые фотки.
|
Поздравляю сестричек с Днем рождения!
Сегодня после работы я Буббу взвешу и рост померяю, Алиса- красавица, так пози-и-и-рует! Понятно почему девочки-красавицы сидят в заперти, когда полы моются! я без активного участия Буббы пол помыть не могу!! Для Буббы почему-то тряпка очень противная и ее надо кусать-кусать-кусать и наподать, и топтать, короче -не мойка полов для мамы, а веселая игра для Буббы! |
:hb: :hb: Поздравляю маленьких дочурок Ровера и Марфы с 3-х месячным "юбилеем":):appl: :bis:
Здоровья, счастья, красоты и успехов малышкам в жизни! А их хозяйкам - большого терпения и огромной любви к "принцескам"! :smile: ...."Баушка Лена":biggrin: :biggrin: :evillaugh: |
"Бабушка Лена" спасибо за поздравление!!!
Внучка Бубба :leb::rev: Мы тоже вырасли вес- 9.500, рост -41,5-42 см |
Света, очень эффектные фотки с ваших прогулок получились! Очень класно твои девченки смотрятся на синем фоне!!!
|
Daniela, Victory - ух какие вы все большие и упитанные!:):):)
Растите и дальше нам всем на радость! (постарайтесь только стандарт не перерaстать, если можно :wink2: :rolleyes: :biggrin: ) Zyami , редиска - где замеры 3-х девушек, сидящих под крылышком у мамы Марфы??? Все уже отчитались, а ты...?:nunu: :mad: :unknw: |
Zyami не редиска, Zyami отчитывается.
Таша 43 см 11 кг Мурка 41,5 см 8 кг Роза 41 см 10 кг. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |