Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Другие породы пуделистов: ЗА и ПРОТИВ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4595)

Outia 22.11.2009 17:04

Yulja c Dizelem,

Не поняла. Какой пост?

na minutku 22.11.2009 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
ты грубая американская девушка, а прибалтийские - нежные, нужно чтобы на ручках, не лезь ужо со своим гепардом....

:biggrin: К тому же еще и слепая - очечки-то не нацепила, слово лев только и разглядела, да и сразу отвечать.
У меня знакомые долго страдали выбором собаки. Ей было очень принципиально, чтобы "не линяет, не воняет" и так далее (все, что мы говорим/читаем/пишем про пуделя), но не пудель. Ну вот так ей было противно заводить то, что у меня. Купили бедлингтона.

Na minutju добавил(а) [date]1258913816[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Outia, мягче пожалуйста!
Юль, нормально все. Ты чего?

Tamara 23.11.2009 01:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
У меня знакомые долго страдали выбором собаки. Ей было очень принципиально, чтобы "не линяет, не воняет" и так далее (все, что мы говорим/читаем/пишем про пуделя), но не пудель. Ну вот так ей было противно заводить то, что у меня. Купили бедлингтона.

Абажаю таких знакомых !.. Оне тебе ещё список не составили чем их сАбака лучше чем твои пудели ?..

JASMIN 23.11.2009 11:56

Na minutju, ну и как им, с терьером то?

OlgaSanna 23.11.2009 12:05

Скажите, пожалуйста, есть у кого нибудь фото кай-лео или лин-кай?

JASMIN 23.11.2009 12:12

Ira i Laki, ну да! Если не линяющее и не пахнущее то да, только той пудель и из всего перечисленного вот гриффон, очень интересные собачки по характеру, обезьянка мармозетка ... но вот размер ... или вот за больше деньги из Америки и Англии и то надо еще найти. чтобы вот не выше 25 см или за маленькие деньги, но пэта у меня :crazy: Правда их маленьких и нет, исчезли, Стандарт 2007 года ФЦИ выдал, что 5-7 кг, категория до 3 кг исчезла из стандарта, их просто не стало, а у меня размером с чиха, весит, хорошо 2 кг, по экстерьеру отличный, рыжий, делайте регистр и вперед, если хотите, но вот как игрушка для дома супер, а уход мизерный ... Но той пудель это да, той пудель вне конкуренции, но вот Джойнд, мой сын (мерзавец) его так с друзьями назвал похохмили, это на сленге "косяк", ну вот он такой и есть, забавный, нее он суперский, но мне ни куда, он у меня тут без дела под ногами болтается, а ему вот хозяин хороший нужен! ...

РЕБЯТЫЫЫЫ! Ну кому нужен забавный зверек, ласковый, шилопопый клоун и храбрый, он ведь все таки гриффон, но игрушка. Полностью привит, приучен и к лотку и на улице, он классный!

Сори! За небольшую рекламу!

JASMIN добавил(а) [date]1258968753[/date]:
OlgaSanna, вот!

http://i051.radikal.ru/0911/57/a51b4c2af9f1.gif

na minutku 24.11.2009 04:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Абажаю таких знакомых !.. Оне тебе ещё список не составили чем их сАбака лучше чем твои пудели ?..
Они пытались. Потом плюнули, так как наши общие знакомые завели себе пуделя :wink2: Нас много! Мы - сила!

Na minutju добавил(а) [date]1259027011[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Na minutju, ну и как им, с терьером то?
С терьером-то? Ну терьер плотно сидит на шее и издевается над хозявами, как хочет. Но им нравится, и слава Богу!

Na minutju добавил(а) [date]1259027381[/date]:

Да, кстати, я уже советовалась про ентого терьера в теме Хендлеры и Хендлинг.

OlgaSanna 25.11.2009 12:38

Цитата:

OlgaSanna, вот!
http://i051.radikal.ru/0911/57/a51b4c2af9f1.gif

Спасибо, конечно. Но звать-то как эту штучку смешную?:wink2:
СимпатиШная, породистая, видно, пятнышки такие грамотные.
Во дают за океаном, что хотят, то и разводят. :tongue:
Интересно, а у нас они уже есть?

(задумчиво) А что, если её постричь под пуделя?

Ну, что уж сразу нет-нет-нет? Почему нет?
Пуховок стригут под пуделя. И все живы, сама видела.
:jok: :jok: :jok:

У собашки два названия?:shy:
А ещё фотки есть? С тыла, например?

JASMIN 25.11.2009 12:41

OlgaSanna, это вот и есть кай-лео или лин-кай! Вы просили фото, у меня есть их ... :wink2:

OlgaSanna 25.11.2009 12:53

Ira i Laki, Вам для дома, для семьи? Или всё-таки для выставок собачка нужна?:smile:

JASMIN 25.11.2009 12:56

OlgaSanna, эта порода развивается в рамках UKC, в АКС она не признана и да ее вот так называют, кому как нравится ... Увы, других фоток нетю, только такая на просторах инета, искала не нашла, промелькнула одна, примерно такого же ракурса, но там такая кракозябра, что я ее и не сохранила ...

JASMIN добавил(а) [date]1259143128[/date]:

А окрас у кай-лео согласна, арлекинский, ну у ши-тцу тоже такое есть, а они миксы мальтезе-болоньезе с ши-тцу. И в обчем симпатишная собачка получилась и достаточно стабильная по типу, довольно популярна и признание в АКС я думаю не за горами, есть ли у нас, может быть, единичные экземпляры, во всяком случае на сайтах болонок, она присутствует как пример, одной из разновидностей болонок. Тип стабильный получился сразу, с 1-2-х поколений, видимо, если заглянуть в происхождение болонкообразных, они действительно пришли из Азии и вот при миксах этих получается сразу практически породная собачка и потомков дает стабильных, так что я думаю признают, мне они симпатичны!

JASMIN добавил(а) [date]1259143769[/date]:

А получить их у нас? Да ни вапрос, повяжи мальтийскую с ши-тцу и вот он вам - кай-лео или лин-кай!

OlgaSanna 25.11.2009 13:19

Цитата:

А получить их у нас? Да ни вапрос, повяжи мальтийскую с ши-тцу и вот он вам - кай-лео или лин-кай!
Вот это - дааааааа!
:obm: :obm: :obm: :obm: :obm: :obm:

МНС 25.11.2009 13:21

А сколько таких собачек, под названием "Тибетский терьер" было в 60-70- годы в России! Они были очень популярны и любимы. До сих по многие люди пытаются найти нечто подобное. Но, нету!

OlgaSanna 25.11.2009 13:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от МНС
А сколько таких собачек, под названием "Тибетский терьер" было в 60-70- годы в России! Они были очень популярны и любимы. До сих пор многие люди пытаются найти нечто подобное. Но, нету!
Мария Николаевна, Вы абсолютно правы! Наблюдала долго это явление.:smile: Одна из любимейших пород была.

МНС 25.11.2009 13:48

Вообще, в последние годы в Москве совершенно исчезли мелкие дворняжки. Я знаю несколько человек, которые, вне зависимости от своего материального положения, категорически не хотят ничего породистого, а маленьких хорошеньких дворняжечек просто нет. Нет их ни в одном приюте, нет их и на птичьем рынке. Мне кажется , что их просто физически уничтожили крупные бесхозные собаки. А те собачки, которые сидят по домам не размножаются.
При этом случайные метисы мелких пород разлетаются как горячие пирожки.
В принципе я в ужасе от шумихи по поводу " дизайнерских" пород. С моей точки зрения это просто " навешивание длинной лапши на уши" лохам. Особенно восхищают предложения о выведении по спецзаказу, например собаки у которой 18% крови пуделя, 22% - кокера, 24% - таксы и 36% -ши тсу. Совешенно ясно, что такое не возможно, но тут начинаются убеждения насчет особых методов, вплоть до генной инженерии, применяемых при этом. Это и обусловливает баснословную цену!
Но ведь многие хотят иметь именно просто дворняжек! Где решение этой проблемы?

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.