![]() |
Вложений: 1
Ой, сколько ноябрьских "новорожденнных"!!!! Чтоб никого не забыть, поздравлю всех оптом! Всем-всем-всем здоровья, удачи, игрушек, всяческих вкусняшек и нескончаемой хозяйской любви!!!!
|
Девочки , спасибо за поздравления С.В. Императора . Все пожелания ему передала . сказал спасибо , особенно за много-много новых жен .:wink: Пять лет . говорит еще не возраст.
|
Поздравляем с опозданием,но всё таки!Долгих лет жизни!
|
У нас сегодня праздник!!!:bis: :bis: :bis:
Нашему Леве - Ураган из Розовых снов исполнилось 2 года. Мы поздравляем наших братиков и сестренок - вот бы увидеть какими они стали))).:poz: :poz: :poz: http://i029.radikal.ru/0711/ce/6809e103e30a.jpg http://i012.radikal.ru/0711/23/40cbd8eea262.jpg |
Гамлет и Лева, Поздравляем!!!!!
:hb: :hb: :hb: |
успехов на рингах,крепкого здоровья на радость хозяевам!с днем рождения льва!:pri:
|
Поздравляю всех скорпиончиков!!! Моей Банди 13 ноября исполнился годик.:hb:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВЛАДЕЛЬЦАМ И ИХ ПИТОМЦАМ!!!
:hb: :hb: :poz: :poz: |
Вложений: 1
Поздравляю с Днем Рождения мое любимое рыжее солнышко Веньку (Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт)!!!! Ему сегодня 3 года :hb: :hb: :hb: Всего три года, а сколько радости от общения с ним, от его успехов, а сейчас и от его детей! Спасибо, мой родной, за все! А сколько у нас еще впереди!!!! :bud: :bud: :bud:
|
Веньку с ДНЮХОЙ :poz: :poz: :poz: Здоровья парню и улыбки на собачьей морде.
Елена Старчак добавил(а) [date]1196451049[/date]: ДЕВУШКИ , давайте дружно поздравим ВСЕ наших любимых животных с их ПРАЗДНИКОМ . :hb: :hb: :hb: В том году я помню тоже этот праздник проигнорировали. Не могу понять причину??? |
Поздравляю чудесного Веньку с днём рождения! :hb: :poz: :hb: :poz:
И конечно ВСЕХ четырёхлапых с их днём! :poz: :poz: :poz: :poz: |
Солнечного Львенка Веньку - С ДНЮХОЙ!!!!
|
Спасибо-спасибо всем огромное! :hb: :rev: :rev:
|
Поздравляю с Днем рождения Джентли Борн Чоколаде Свит!!!!Поздравляю тебя моя дорогая с твоим первым годом!
Желаю тебе успехов в выставочной карьере, задора и самое главное,чтобы ты была здорова! Твоя любящая хозяйка Марина Кириллина. :hb: :hb: :leb: :sex: |
Murik, ну кроме хозяйки надо поздравить!!!Чоколаде Свит - с Днём рождения тебя!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |