![]() |
Большое СПАСИБО Елисей! Ваша располагающая внешность+внимание и доброжелательность -БРАВО-здесь это встретишь не часто .
|
он уже давно ждет меня на мосту радуги....
на фото ему 6 лет.... [/B][/QUOTE] Меня настораживают эти выражения!!:argue: Hali добавил(а) [date]1204399496[/date]: ambercountry, Дочка в ринге это супер кадр!:appl: |
Марина Евгеньевна, как коллега коллеге! Как я Вас понимаю и завидую по поводу пенсии! А мне до пенсии еще 5 лет!!!!!!!!!!
ЕлисеЙ, спасибо за поздравления! Полностью присоединяюсь к сообщению Марины Евгеньевны в Ваш адрес))) Хали, все ок! Он долго ждет, но ждать ему еще дольше... я собираюсь дожить лет до 80 минимум)))) Девочки, открою Вам военную тайну... у нас с Мариной Евгеньевной праздник профессиональный не 23.02, а 28 мая))) День ПОГРАНИЧНИКА))) но за поздравления - все равно спасибище огроменное))) Хали, Полька в ринге - это само по себе кадр))) ей это нравится... глядишь, скоро она меня в рингах и заменит)))))) |
Девчонки!!!а с Весной,с Весной вас всех форумчанок и форумчан!!!!Наконец-то длинная зима закончилась!!!Ура!!!:bis: :bis: :hb: :hb: :hb:
С первым весенним ветром и солнцем!!!!! Сегодня так здорово погуляли с Елисейкой и Глашей,тока не нафотались,ну,весна ещё вся в переди!!!! |
Не знаю как у вас, а у нас сегодня зима!!! Ден был очень рад снегу. Так что только если только с календарной!!!
|
Юля,оптимистичней надо быть!!!!
|
Возможно!
|
Юля,писала,писала,щас ответ тебе в личку и всё стерлось,а глаза закрываются,завтра напишу ,ага???
елисей добавил(а) [date]1204404788[/date]: Дена в нос поцалуй!!! |
Договорились!!! Носа нет, я ему так каждый день приветы передаю, так мама говорит, что он стерся!!! Ну да ладно найдём кусочек!!! Шутка
|
Во вторник думаю найдем не только нос, но и все остальное что полагается этому красавцу!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все тот же Александровский парк:rev:
|
Вложений: 1
вот такое дерево:wink2: граждан по бокам все знают:biggrin:
|
kendrax
А ты красавчик :wink: |
Цитата: