Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

kendrax 02.11.2006 08:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
ambercountry, к сожалению, это не Таня, а я. Так случилось, что молодой человек живет в двух шагах от меня и гуляет с собакой напротив моего дома. Так что, по мере сил будем обеспечивать пригляд на первых порах, мне не привыкать, сколько в клубе этим занималась.:biggrin: Руслан очень молодой человек, и ему пока трудно, но он молодец, интересуется, старается, думаю у него все получится. Надеюсь, что и форумчане его без поддержки не оставят. :wink:
А почему к сожалению?И кто такая Таня?О чем сожалеть-то?:shuffle:

vera-Tim 02.11.2006 09:08

Марина! Привет! :hb:
Господи, я и забыла, что ты у нас тоже из Питера :shy:
Ох, стареем, стареем ..... :shuffle: :wink2:

vera-Tim добавил(а) [date]1162447898[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Чара
Здравствуйте, меня завут Лена,
Я из Екатеринбурга,
подскажите у всех собак так быстро путается шерсть или это мы такие :-)
У меня малый пудель.
:att:

Чара, здравствуйте! :hb:
Пожалуйста, посетите нашу веточку груминга, там очень много ответов на Ваши вопросы :wink2:

ambercountry 02.11.2006 11:18

Да я не сожалею! Просто парень попросил телефоны груммера в Питере, Саши Березиной и Светланы Никитиной написали, я Тани добавила, а про то что Вы из Питера, я, чесслово, и не знала. Так что, никаких сожалений. Тем более, что народ в Москве и Питере старается найти что-то поближе к дому уж ооооочень приличные там расстояния! Я рада, что Вы нашли друг-друга, ведь главное то, чтоб этот пуделеныш был здоров, весел и красив!!!!!!!!!!!!!!

Anita_N 02.11.2006 15:59

Вер, и тебе привет. :hb: Что ж делать, старость-не радость, сама замечаю :lol: :lol: :lol:

Девочки, дело в том, что молодому человеку больше требуются ответы на многочисленные вопросы, которые у него возникают, чем грумминг. :wink2: Времени у меня конечно, не очень много, но по мере сил, по соседски, буду помогать. Ну и стричь ему удобно, конечно, другие груммеры, которых можно было бы рекомендовать, живут очень далеко от нас.

Dolsy 02.11.2006 17:23

Приветик Всем!!!!хотим Дружить!!!

Привет всем,меня зовут Лена,у меня есть пудель и китайская хохлатая=))Хотим подружиться с любителями породы.Мы из Москвы=))

vera-Tim 02.11.2006 18:43

Привет!
Добро пожаловать!
:hb: :hb: :hb:
А как зовут Ваших питомцев?
И, если можно, их фотографии:wink2:

ambercountry 02.11.2006 19:10

Дольси, Лена, вливайтесь!!!!!!

monika 02.11.2006 19:22

ambercountry,
не ,не напугаюсь!у меня места много.Приезжайте.Правда погоды нынче не праздничные-грозы.В марте на САСИБ приезжайте!
.kendrax,
Ну надоже-какая незадача!А где отдыхали? тоже в Лимассоле живу.
И у меня есть ещё хохлатые собачки.

kendrax 02.11.2006 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от monika
ambercountry,
не ,не напугаюсь!у меня места много.Приезжайте.Правда погоды нынче не праздничные-грозы.В марте на САСИБ приезжайте!
.kendrax,
Ну надоже-какая незадача!А где отдыхали? тоже в Лимассоле живу.
И у меня есть ещё хохлатые собачки.

Отель Олдбридж,знаете?

monika 02.11.2006 20:31

kendrax,
Знаю,у меня офис не далеко от него.минут 10 пешком.

kendrax 02.11.2006 20:32

Цитата:

kendrax,
Знаю,у меня офис не далеко от него.минут 10 пешком.

Класс,приеду в следующий раз,если конечно приеду,в гости позовете?гыыыы:biggrin:

ambercountry 03.11.2006 00:22

[QUOTE]Первоначальное сообщение от monika
[B]ambercountry,
Спасибо за приглашение, может, как-нибудь и воспользуюсь, Моника, а может, пока Вы к нам??? У нас сегощня первый снег выпал и мороз -1 градус!!!!!!!

kendrax 03.11.2006 10:28

[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]
Цитата:

ambercountry,
Спасибо за приглашение, может, как-нибудь и воспользуюсь, Моника, а может, пока Вы к нам??? У нас сегощня первый снег выпал и мороз -1 градус!!!!!!!

К слову о морозе.Подскажите пожалуйста,как долго можно щенка по снегу выгуливать чтоб не простыл?

Ira i Laki 03.11.2006 10:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
К слову о морозе.Подскажите пожалуйста,как долго можно щенка по снегу выгуливать чтоб не простыл?
kendrax
Ответила в Вашей теме, а то здесь будет не по теме :smile:

LioudmilaSherman 03.11.2006 23:26

Вложений: 1
Девочки, разрешите представить моего внука : Leo Konstantin, гражданина Америки. :smile: Вполне возможно будуший пуделист подрастает. :wink: Ето его первая встреча с прабабушкиным стареньким ( 13 )абрикосовым тойчиком ДАртаньяном. :hb:
Левчик на него не особо реагировал в свои 1,5 месяца, а вот ДАртаньянчик ходил за ним на задних лапах ( так и в кадр попал), не судите меня строго: давно нашего тойчика не стригла, все внуком занимаюсь.:smile:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1162585907[/date]:
Кусочек из стихотворения, которое моя московская подруга сочинила (про меня и Левушку):
:smile:
День рождения жизни празднуй:
Ты как бабушка родилась!

Снова сказки, стихи смешные,
Снова домик с большой трубой,
И деревья опять большие,
Потому что внучок с тобой!

Лео, Львенок, малыш, красавец
Подарил тебе новый мир,
И, к душе твоей прикасаясь,
Чудо счастья в нее впустил.:smile:

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.