![]() |
Цитата:
|
Марина! Привет! :hb:
Господи, я и забыла, что ты у нас тоже из Питера :shy: Ох, стареем, стареем ..... :shuffle: :wink2: vera-Tim добавил(а) [date]1162447898[/date]: Цитата:
Пожалуйста, посетите нашу веточку груминга, там очень много ответов на Ваши вопросы :wink2: |
Да я не сожалею! Просто парень попросил телефоны груммера в Питере, Саши Березиной и Светланы Никитиной написали, я Тани добавила, а про то что Вы из Питера, я, чесслово, и не знала. Так что, никаких сожалений. Тем более, что народ в Москве и Питере старается найти что-то поближе к дому уж ооооочень приличные там расстояния! Я рада, что Вы нашли друг-друга, ведь главное то, чтоб этот пуделеныш был здоров, весел и красив!!!!!!!!!!!!!!
|
Вер, и тебе привет. :hb: Что ж делать, старость-не радость, сама замечаю :lol: :lol: :lol:
Девочки, дело в том, что молодому человеку больше требуются ответы на многочисленные вопросы, которые у него возникают, чем грумминг. :wink2: Времени у меня конечно, не очень много, но по мере сил, по соседски, буду помогать. Ну и стричь ему удобно, конечно, другие груммеры, которых можно было бы рекомендовать, живут очень далеко от нас. |
Приветик Всем!!!!хотим Дружить!!!
Привет всем,меня зовут Лена,у меня есть пудель и китайская хохлатая=))Хотим подружиться с любителями породы.Мы из Москвы=))
|
Привет!
Добро пожаловать! :hb: :hb: :hb: А как зовут Ваших питомцев? И, если можно, их фотографии:wink2: |
Дольси, Лена, вливайтесь!!!!!!
|
ambercountry,
не ,не напугаюсь!у меня места много.Приезжайте.Правда погоды нынче не праздничные-грозы.В марте на САСИБ приезжайте! .kendrax, Ну надоже-какая незадача!А где отдыхали? тоже в Лимассоле живу. И у меня есть ещё хохлатые собачки. |
Цитата:
|
kendrax,
Знаю,у меня офис не далеко от него.минут 10 пешком. |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от monika
[B]ambercountry, не ,не напугаюсь!у меня места много.Приезжайте.Правда погоды нынче не праздничные-грозы.В марте на САСИБ приезжайте! Спасибо за приглашение, может, как-нибудь и воспользуюсь, Моника, а может, пока Вы к нам??? У нас сегощня первый снег выпал и мороз -1 градус!!!!!!! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B] Цитата:
|
Цитата:
Ответила в Вашей теме, а то здесь будет не по теме :smile: |
Вложений: 1
Девочки, разрешите представить моего внука : Leo Konstantin, гражданина Америки. :smile: Вполне возможно будуший пуделист подрастает. :wink: Ето его первая встреча с прабабушкиным стареньким ( 13 )абрикосовым тойчиком ДАртаньяном. :hb:
Левчик на него не особо реагировал в свои 1,5 месяца, а вот ДАртаньянчик ходил за ним на задних лапах ( так и в кадр попал), не судите меня строго: давно нашего тойчика не стригла, все внуком занимаюсь.:smile: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1162585907[/date]: Кусочек из стихотворения, которое моя московская подруга сочинила (про меня и Левушку): :smile: День рождения жизни празднуй: Ты как бабушка родилась! Снова сказки, стихи смешные, Снова домик с большой трубой, И деревья опять большие, Потому что внучок с тобой! Лео, Львенок, малыш, красавец Подарил тебе новый мир, И, к душе твоей прикасаясь, Чудо счастья в нее впустил.:smile: |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |