![]() |
Настя,спасибо!
|
wahrmund, не за что - я их тоже онь лю)))
а про продность и тем паче особливо про "покупателей" - ничё писать не буду... потому кака сильно много долго и тяжело - большой *** жизненный опыт... так его разэдак |
Сибирские Язвы,я написала даме,которая фотографировала фантомов в Дортмунде.хотелось бы страничку из каталога.Из всех виденных мной за последнее время собак эти сильно понравились.
|
wahrmund, ага - хорошие)))
и окрас и тип все при них)))))))) |
Какой красавец!
|
Сибирские Язвы, спасибо большое за ссылку! Красотень! И яркие какие!
wahrmund, это то, о чем я вам написала - ваших фантомов - да с красными, как раз такой подпал и получится!:wink2: :tongue: :biggrin: |
Вложений: 1
А вот вам интересный фантом - blue with silver tan (хоть и бледный на вид) п-ка Highfalutin...
|
Цитата:
|
EGOR, а у нас с Надеждой Лебедевой точно такой же есть-только малый...Сейчас фотку найду!
|
Ларик
wahrmund добавил(а) [date]1226689755[/date]: Недаром живем рядом с Курской магнитной аномалией... |
Девочки, у неня вопрос: дано: черная сука от вязки белого и черного родителя. При вязке с белым кобелем дает в помете фантомов с белыми(как на фото выше, только ярче и больше на лапах) подпалами. Вопрос: какова вероятность перецвета щенков в будущем? Собы с документами и будут ли щены зарегистрированы?
|
К сожалению утверждены только черно-абрикосовые, черно-красные и черно-кремовые фантомы, остальные считаются браком.
|
и вот так...
|
Красавчег! Жаль что такие фантомы считаются браком.
|
wahrmund, да уж! Чего только у вас там в Курске нету, прям кладезь нестандартиков!:wink2: :shuffle: :rolleyes:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |