![]() |
Какое счастье!!!
Я так рада за вас и вашу девочку!Теперь ее поведение в корне поменяется.У меня Жора дальше участка-ни шагу...А уже 5 лет прошло как терялся.... Желаю скорейшего выздоровления вам и Пру!Самое страшное-позади!:hb: :hb: :hb: |
Лена наконец- то все для вас с Пру закончилось .
Поздравляю Лену, Пружинку и всех кто помогал вам, всех кто сопереживал вместе с вами. Наше утро в эти дни начиналась именно с это темы. Мы тихо сидели на работе за компьютерами и прятали слезы от сослуживцев. Очень, нет сильно рады за вас с ПРУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :leb: |
Отличная новость! Наконец то ты нашла гулёну Пружинку! Теперь она будет местной знаменитостью! ))))) Лена поздравляю! Тебе за настойчивость и отвагу полагается медаль!
Надеюсь больше подобного не случиться. Хватит с нас потрясений в этом году! Поправляйтесь и детишек пристраивайте! Удачи! |
Natascha PP замечательный рассказ и видео на Планете. Не важно, что он на немецком - мы же знаем историю в подробностях. Я думаю, этот рассказ будет вселять надежду всем, кто может (не дай бог!) еще попасть в такую историю.
А поведение Пру действительно изменится. Я тоже знаю историю, когда одна пуделиха в январе(!) бродила 6 дней . С тех пор она стала само послушание . Лене и Пружинке скорейшего восстановления здоровья и много - много счастливых дней! |
Цитата:
|
вчера рутуб глючил и я решила перезалить видео. Но срубилась в середине процесса....Сегодня поставлю и покажу.
Еще раз всем спасиб! Пру нормально, по анализам немного застужены почки и отит, но не страшно, эт быстро вылечим. Ну и еше, как уже все поняли по фото, жаааалкаааа мне ее в модерн. Вот думаю, может я ее и на Россию запишу (нее я всетаки больная) |
Вдали от компа. Но отзывчивые форумчане прислали SMS.
Позздравляю с долгожданной находкой. |
Как камень с души...
Здоровья и благополучия в первую очередь обеим Героиням и, конечно же, всем, кто помогал - переживал - поддерживал!!! |
Цитата:
И где выставка будет проходить? |
Milena & Pruzinka, Вы видели собачников и без диагноза?! Хде? Покажите!:lol: И не надо её в модерн....шуба красивая у неё
|
Цитата:
Кстати я так и не забрала наши палатки с ПШ, такчто у нашего (пуделиного) ринга можно поставить еще и мои палатки) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218027381[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1218030932[/date]: Цитата:
Читала и ревела |
угу... думаю, мож мне пора романы начать писать ... или детективы..... (материала наберется без проблем я думаю...) ...)))
|
Наташа ПП, а можно здесь разместить текст сего произведения?
А то я, как и многие, совсем не шпрехаю. Или Милена, возможно на твоем сайте в русском переводе Наташа позволит это сделать? |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka,
Следила за темой,переживала.Простите, е могла помочь в поисках(3 недели пришлось работать без выходных,)Очень рада за Вас с Пружинкой!!!!!!!Вы - Молодец,не теряли надежды,искали и нашли!!!Прекрасно понимаю,какое моральное,физическое потрясение испытали.Мы тоже потеряли пуделя практически таким же образом,но....финал у нас трагичный.Почти 6 лет прошло....Ни слуху-не духу,будто собака расстварилась.....Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |