![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Собственно говоря, на выставке его и купили. :biggrin:
Лучший беби породы УСПЕХ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ |
Катя, классные пацаны!!!!!!!!!!1:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Вот такой парень приезжал вчера стричься СОБЛАЗН ШОКОЛАДНЫЙ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ |
Красивый шокладный мальчик.:hb:
|
Цитата:
Ну что ж пришло время рассказать о новой собаке питомника:smile: Вот такая она была при первой нашей встрече. |
Кто? Я????
|
Класс, такая прям невинная мордааааааааааа:biggrin: :lol:
|
История ее появления.
В конце 2004 года на вязку к Гуччи Сибирский Модник приехала сука из Барнаула. Зовут ее Жульета. В начале ноября Жульета рожает 3 щенка: 2 кобеля и суку. Так вот сука приехала в Новосибирск и уже было чуть не осталась у нас, но тут на нее находятся руки. И собака пропадает из нашего вида на 4 (!!!) года. В этом году звонит хозяйка и говорит, что было бы неплохо ее повязать:crazy: , на что ей отвечаем: а родословная? А выставка? Всё в бешенном темпе оформляется. И вот 25 мая рождается помет из 4 щенков: 2 кобеля и 2 суки. Одна сука из них моя. И я уже настроилась на карликовую абрикосовую суку. И вот настал момент актировки, мы приезжаем, актируем и я понимаю, что мне в душу западает тойка, да еще и красная... Сижу, думаю, отговариваю себя (мне же нужна карликовая!). А эта красная бегает вокруг с независимым видом... |
Сломались, забрали мелкую и еще долго я думала: ЗАЧЕМ?:crazy:
|
Изначально она была названа ХОЗЯЙКА МОЕГО СЕРДЦА, но вот прослеживалось несоответствие клички с характером:biggrin:
Ну разве не ХИТРАЯ БЕСТИЯ???? |
:hah:
|
Меня нету:hah:
|
Последнее фото:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Ку-ку:biggrin:
|