Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой "Вятский Сувенир" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5407)

Rococo 22.07.2009 00:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Юля, я прям представила эту картину - твои девушки зацеловывают Дарта:))))

Так, а почему только блондинки?
не, он , конечно, блондинок обожает,

или ты про каких прибалтийских блондинок?????:)))

Ну я просто подумала, что поцелуем брУнетки его не удивить :shuffle: :biggrin: Хорошо, тогда Лункин поцелуй тоже принимайте)))) А прибалтийские блондинки это Норма, Коко и Петра кАнЭшна:lol:

Татьяна Шершова 22.07.2009 07:05

О, это другое дело!!!!!!

У нас, конечно бывают в гостях и брюнетки и блондинки......НО, БОЛЬШИХ - нет, тем более Рыжих!!!!!!! блондинок!!!!!! Так что,
Дарт счастлив!!!!!!!!!:))))))

:hb: :hb: :hb:

Juliya 22.07.2009 23:19

Как Дарт?

Татьяна Шершова 22.07.2009 23:29

Вроде затянулось, но морду пока не брила.
В воскресенье у нас выставка, если заметно будет - будем маскировать:)))

В Юлиной теме я прочитала, что Филюша держится молодцом.
Умничка!!!!

Juliya 22.07.2009 23:44

Ой, я Филюшу мумие поила, а в раны банеоцин - затянулось все быстро и без шрамов. Но у нас горло, а здесь носик.....
А как у него настроение?

Татьяна Шершова 23.07.2009 06:38

Настроение бодрое. :)
Тааааакие приветы получает от прибалтийских блондинок,:) так что держиться молодцом.

А мумие на самом деле хорошо помогает, на себе проверено.

:hb: :hb: :hb:

KingToy's 23.07.2009 09:06

Привет !
Таниа Шершоwа , поцелуйки дла Дарта и от КонгТоысоw !:hb:
Музик ! wыздороwлиwай !!!
:hb:

Нокаут 23.07.2009 16:43

Фото с Ночей классные) Жаль не смогла сходить(( обидно проустить такую выставку, находясь в городе..

Ирай 23.07.2009 16:49

Таня, у меня Флай так рассек нос, порезав о звено клетки(носик в прутья просовывал).
Предлагали швы наложить... но я не решилась и правильно сделала, все затянулось, чейчас даже шовчика нет.
Накладывала мазь.

Rococo 23.07.2009 20:45

О! Мумие! Может и мне старушенции попоить? Просто для общего поддержания. Как оно по научному называется (боюсь, что по-русски аптекарь вряд ли поймёт) и как вы поили? Как чай заваривать? и какие порции. Спасибо :rev:
---------------------------------------------------------------
А блАндЫнки мои счасливы симпатичным парням поцелуи раздавать :wink2: Они от этого только хорошеют))) ЖенЧины всё-таки, много ли им для счастья надо :biggrin:

Татьяна Шершова 23.07.2009 20:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от KingToy's
Привет !
Таниа Шершоwа , поцелуйки дла Дарта и от КонгТоысоw !:hb:
Музик ! wыздороwлиwай !!!
:hb:

Маргарита, спасибо, и от нас привет твоим малышкам!!!!!!:hb: :hb: :hb:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248371842[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
Фото с Ночей классные) Жаль не смогла сходить(( обидно проустить такую выставку, находясь в городе..
Оль, а мы тебя ждали, ждали:)
Кстати, поздравляю с детками!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248371993[/date]:

Ирай, у меня муж тоже вначале думал, что швы надо наложить, но собачьи укусы говорят зашивать не очень рекомендуется (по ситуации, конечно).
Мне кажется, что затянулось неплохо, в субботу побрею.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248372546[/date]:

Юля, мумие я только один раз видела в индийском исполнении (в капулах и почему-то белый порошок, скорее всего это была вытяжка из мумие), название по латыни не помню.
А наше, алтайское в таблетках - коричневого цвета.
Мумие позицианируют как биологически активную добавку.
Применение в зависимости от заболеваний.
Я на себе применяла от тендовагинита ( болела правая кисть - типа туннельного синдрома в молодости :), я об этом писала в теме груминга , больше ттт не беспокоило)
Помогает.
Раскажи как , и я тебе вышлю.

Нокаут 23.07.2009 21:42

Татьяна Шершова, знаю.. а я даже в инет выйти не могла.. и номера вашего не было. и на выставку не успела.. эх)

Rococo 23.07.2009 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова

Юля, мумие я только один раз видела в индийском исполнении (в капулах и почему-то белый порошок, скорее всего это была вытяжка из мумие), название по латыни не помню.
А наше, алтайское в таблетках - коричневого цвета.
Мумие позицианируют как биологически активную добавку.
Применение в зависимости от заболеваний.
Я на себе применяла от тендовагинита ( болела правая кисть - типа туннельного синдрома в молодости :), я об этом писала в теме груминга , больше ттт не беспокоило)
Помогает.
Раскажи как , и я тебе вышлю.

Спасибо. Я поищу в инете название и поспрошаю в аптеке. Если ненайду, то тогда обращусь за помощью :rev: :hb:
Я давала ей таблетки Жен-шень, специальные, для собак. Но фирма перестала их поставлять из-за маленького спроса((((
Кстати, Юль, для Филипа неплохо было бы жен-шеньку подавать, спроси у своего вета. ))) :smile:

Пс. Правда боюсь, что по почте таблетки или лекарства нельзя посылать...

Juliya 23.07.2009 23:30

Rococo, у нас мумие алтайское в пакетиках - там инструкция прилагается, что и как лечить. Мы разводим кусочек в 20кубиках воды и шприцом в рот.
Про жень-шень спрошу :).
У нас были в гостях львовские веты - сказали, что очень рекомендуют Рестон.......для восстановления и поддержания здоровья у собак.
А может Дарту еще облепиховым маслом смазывать ранку? оно очень хорошо швы заживляет.

Татьяна Шершова 24.07.2009 09:15

Юли, с жень-шенем тоже аккуратно надо, так как если есть новообразования, то препарат стимулирует и их рост.
Нужно консультироваться.

У нас мумие алтайское в таблетках есть,
а я использовала очень давно натуральное и тоже разводила в воде кубик.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.