![]() |
Цитата:
|
О, это другое дело!!!!!!
У нас, конечно бывают в гостях и брюнетки и блондинки......НО, БОЛЬШИХ - нет, тем более Рыжих!!!!!!! блондинок!!!!!! Так что, Дарт счастлив!!!!!!!!!:)))))) :hb: :hb: :hb: |
Как Дарт?
|
Вроде затянулось, но морду пока не брила.
В воскресенье у нас выставка, если заметно будет - будем маскировать:))) В Юлиной теме я прочитала, что Филюша держится молодцом. Умничка!!!! |
Ой, я Филюшу мумие поила, а в раны банеоцин - затянулось все быстро и без шрамов. Но у нас горло, а здесь носик.....
А как у него настроение? |
Настроение бодрое. :)
Тааааакие приветы получает от прибалтийских блондинок,:) так что держиться молодцом. А мумие на самом деле хорошо помогает, на себе проверено. :hb: :hb: :hb: |
Привет !
Таниа Шершоwа , поцелуйки дла Дарта и от КонгТоысоw !:hb: Музик ! wыздороwлиwай !!! :hb: |
Фото с Ночей классные) Жаль не смогла сходить(( обидно проустить такую выставку, находясь в городе..
|
Таня, у меня Флай так рассек нос, порезав о звено клетки(носик в прутья просовывал).
Предлагали швы наложить... но я не решилась и правильно сделала, все затянулось, чейчас даже шовчика нет. Накладывала мазь. |
О! Мумие! Может и мне старушенции попоить? Просто для общего поддержания. Как оно по научному называется (боюсь, что по-русски аптекарь вряд ли поймёт) и как вы поили? Как чай заваривать? и какие порции. Спасибо :rev:
--------------------------------------------------------------- А блАндЫнки мои счасливы симпатичным парням поцелуи раздавать :wink2: Они от этого только хорошеют))) ЖенЧины всё-таки, много ли им для счастья надо :biggrin: |
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248371842[/date]: Цитата:
Кстати, поздравляю с детками!!!!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248371993[/date]: Ирай, у меня муж тоже вначале думал, что швы надо наложить, но собачьи укусы говорят зашивать не очень рекомендуется (по ситуации, конечно). Мне кажется, что затянулось неплохо, в субботу побрею. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248372546[/date]: Юля, мумие я только один раз видела в индийском исполнении (в капулах и почему-то белый порошок, скорее всего это была вытяжка из мумие), название по латыни не помню. А наше, алтайское в таблетках - коричневого цвета. Мумие позицианируют как биологически активную добавку. Применение в зависимости от заболеваний. Я на себе применяла от тендовагинита ( болела правая кисть - типа туннельного синдрома в молодости :), я об этом писала в теме груминга , больше ттт не беспокоило) Помогает. Раскажи как , и я тебе вышлю. |
Татьяна Шершова, знаю.. а я даже в инет выйти не могла.. и номера вашего не было. и на выставку не успела.. эх)
|
Цитата:
Я давала ей таблетки Жен-шень, специальные, для собак. Но фирма перестала их поставлять из-за маленького спроса(((( Кстати, Юль, для Филипа неплохо было бы жен-шеньку подавать, спроси у своего вета. ))) :smile: Пс. Правда боюсь, что по почте таблетки или лекарства нельзя посылать... |
Rococo, у нас мумие алтайское в пакетиках - там инструкция прилагается, что и как лечить. Мы разводим кусочек в 20кубиках воды и шприцом в рот.
Про жень-шень спрошу :). У нас были в гостях львовские веты - сказали, что очень рекомендуют Рестон.......для восстановления и поддержания здоровья у собак. А может Дарту еще облепиховым маслом смазывать ранку? оно очень хорошо швы заживляет. |
Юли, с жень-шенем тоже аккуратно надо, так как если есть новообразования, то препарат стимулирует и их рост.
Нужно консультироваться. У нас мумие алтайское в таблетках есть, а я использовала очень давно натуральное и тоже разводила в воде кубик. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |