![]() |
Цитата:
А 4-х собак помыть (ну, хорошо, 3-х, кроме Шуры), высушить качественно, потом подстричь... Цитата:
|
Наше качество от кол-ва не зависит:biggrin: Ну хорошо, поставь мне его!:dsv: :ura: :leb:
|
Ура! Мне разрешить памятник воздвигнуть нерукотворный!!
|
всегда пожалуйста:rev: :biggrin:
|
Кстати, любителей помыть-посушить-подстричь-неограниченное-количество-стандартов приглашаем к нам, в Ижевск.
Здесь есть большое поле для деятельности )) Одно из них спит у меня сейчас в ногах .... |
donna-anna,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorbonna,
Цитата:
Прикол:я жду,когда у Альды отрастёт шерсть на груди,чтоб можно было выстричь красиво,а оказывается,нужно было с лап снять.Лен,спасибо!!! Sorbonna, Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1239983423[/date]: Len4ik, Цитата:
|
У нас без приключений не бывает:smile: Пока мыла Шуру - лопнул шланг от душа, кое-как ополоснула собаку. Завтра придется с утра бежать, шланг покупать и срочно вызванивать сына, чтобы приехал, прикрутил. Шуру сушили час!!! Даром, что на ней якобы модерн - столько шерсти! У меня вся ... то есть все лицо в пуху, словно в паутине:biggrin: Потом стригли в четыре руки - Ленчик задние лапы, а я все остальное. Под конец Шура уже падала... Устала, старушка бедная!:smile:
|
Красота требует жертв!
|
Ой, со шлангом совсем страшные жертвы!
|
Душ заменили:biggrin: Итак, 2-е из 4х в полной боевой готовности!:bud: :bud: :bud:
|
Цитата:
|
Len4ik,
Цитата:
Во сколько начало выставки? |
Свет благодатного огня,
Молитвы искреннее слово... Нет в жизни радостнее дня, Чем Воскресение Христово!!! Хрисос Воскрес!! http://s60.radikal.ru/i168/0904/68/c4165db90f5e.jpg |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |