![]() |
Цитата:
|
jkmua, Ольга, я билет взяла. Я всё узнала - его можно брать даже вмнсте со своим билетом. Я взяла почти за две недели. Зачем брать в день отъезда? Тогда будут другие заботы
|
Желаем ВСЕМ участникам выставки победы!!!
А зрителям приятно провести время. https://img-fotki.yandex.ru/get/1000...431a386_XL.jpg |
Калина5, супер! Чудесное пожелание и забавно оформленное.:))
|
Калина5, Спасибо! Мы будем стараться! А главное - все встретимся и познакомимся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
V. ЗОНА ГРУМИНГА 5.1. Подготовка собаки к участию в чемпионате, а именно: стрижка, мойка, укладка и т.п. проводится только в специально отведенных груминг зонах. 5.2. Запрещается обрабатывать шерсть, кожу или мочку носа собаки средствами, изменяющими их структуру, цвет или форму. За нарушение данного правила, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы. На песике РКф так же говорил что да, все процедуры по стрижке и фен только в грум зоне, а она перед павильоном.... Но надеюсь таки внесут ее в залл |
6.2. Курение и распитие спиртных напитков разрешено только в специально отведенном для этого месте. Лица, уличенные в нарушения данного правила, могут быть удалены с территории проведения мероприятия.
А где расположены специально отведенные зоны для распития спиртных напитков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация доя тех, кто поездом едет. Багажную квитанцию можно оформить в обе стороны сразу, туда и обратно. Очень удобно. Не надо будет в Москве в очереди стоять на вокзале, чтобы оформить квитанцию
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть инфа(но не знаю на сколько она верна), что на Мире будет как в Финке и Норвеги такая же система тестов на краску- окрас. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |