![]() |
Изольда, Лена, спасибо. Я то же очень благодарна Доле, за детей, благодарна за то, что она оставила мне Диану. Диана помогает держаться, не представляю, как бы справилась, но жизнь продолжается. Сегодня вот устроили банный день, за одним осваиваем стол)
http://www.isok.ru/img/full/d1147814...b8032e64bc.jpg Подруга, Юля, узнаете? Спасибо! С ним так удобно, оказывается)) Сегодня первый раз использовала) Он у меня не цеплялся к журнальному столу, почему-то)))) http://www.isok.ru/img/full/f9bbb589...43753b82f9.jpg |
Узнаю)очень удобная полочка под лицо)))
|
Подруга, Сначала как то не очень ей понравилось, а потом, наверное поняла, что так все- таки удобнее, чем держать самой голову))
|
как и моим)))но сейчас лежат спокойно)
|
Подруга, Как только освоила, стала лежать спокойно, да же глаза закрыла, решила вздремнуть))
|
|
Я тоже хочу такую ШТУКУ !!!!!!!!!!!!!
правда я своих приучила головы мне на коленки класть,но это не очень удобно бывает даже дома! а про выставки я вообще молчу! |
sswetllana, Света!Расскажи как эта штука ехала туда к вам)))Я не против сделать еще)))но наши почты)))это ужас жизни...
|
Подруга, а где,поточнее, вы их приобретаете??? может я могу сама там заказ сделать?
|
Lilianna, я это делаю сама)
|
СУПЕРКЛАСС !!!!!!!!!!!
я где-то видела их в продаже в инете....или меня подводит моя память(((( вся проблема упирается в держатель,а если он есть,то,вы правы,-можно сделать самому!)))-надо покумекать,однако)))) |
Подруга, Юля,вам с Ириной памятник при жизни надо поставить, да еще драг. металлолом отделать, за доставку этой штуки)))
Lilianna, Лиля, эту штуку, Юля пыталась отправить почтой, но наша почта- это нечто)) Потом Ирина Лыкова привезла ее с Москвы в Тюмень, потом отправила в Барнаул))) Барнаул отправил в Новокузнецк, а потом я поехала в Кузню и забрала))) Короче эта штука проехала пол страны, погостила в двух областях)))) |
))))))))))))
:-((((((((((((((((( а эта улыбка в адрес нашей почты! |
Lilianna, Очень удобная вещь. Сделано очень аккуратно,красиво и с любовью))
Можно поднять выше, собака стоя может положить голову) |
sswetllana, Диана красавица!!!
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |