![]() |
Мне кажется, что больше грубо, чем смешно)). :shuffle:
|
Toy Art,
Цитата:
Спецом пересмотрела доки 90гг, в родухах писали просто (с), в каталогах - серебристый, в дипломах ВПК и СПК - серебристый. Апрелька, я рада, что абрикосы у вас сохранились. У нас под словом абрикосы выставляют светло-красных. Единственную настоящую абрикоску привезли из Казани, красавица. Но вязать скорее всего с ред-брауном будут. Усё.Ирай, :wink: |
Цитата:
Резюме. Ни блю, ни биколоров до 2017 года МИНИМУМ в Стандарте FCI 172 не будет. Так что обсуждать это есть время. До 2017 года. :smile: |
Outia, а по росту для стандартов? Что слышно?
|
Цитата:
Так хотят, но ещё два месяца до подписи и отправки в ФЦИ. |
Цитата:
|
Цитата:
А про всякие локусы, в которых я нифига не понимаю, так я тоже выставляла для Насти сайт французской лаборатории собачьей генетики - единственной, у кого эксклюзив работать с американцами и другими ведущими европейскими лабораториями. Там описаны все эти бебе/меме/кукуреку на окрас Fauve. Так что переводчики-пуделисты сообразят, как подробнее донести до своих заводчиков, не говорящих ни на одном из официальных языков ФЦИ этот окрас. А иностранные эксперты разберутся в иностранных языках. :smile: У вас и Дюпа, и Баренн, и Шапиро и другие французы судят постоянно самые крупные выставки. Вроде никто из вас их никогда не критиковал, а наоборот - говорили, что французы судят отменно, и конкретно о Дюпа, как об очень хорошем эксперте пуделей тут уже писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все эти изменения в Стандарте похожи на шаг вперёд - два шага назад... Ввели в своё время Красный окрас, так вместе с этим добавили ужас с хвостами и зубами ... Сейчас собираются разрешить все оттенки абрикосового и красного, замечательно ! Но вместо того, чтобы написать как пишут во всём мире призанные цвета Абрикосовый, Красный всех оттенков, надо придумывать окрас для Пуделя, который никогда и нигде не использовался !!! И не надо ссылаться на номенклатуру окрасов проф. Дениса. Там чёрным по белому написано, что НЕТ необходимости менять существующие формулировки, и данная номенклатура служит только как разьяснение ... И вся эта выдумка новой группы окрасов на мой взгляд не что иное как только ещё раз подчеркнуть, что Стандарт принадлежит Французскому Клубу, и что барин захочет, то и будет ... Мало этой выдумки, так надо ещё придумать ограничение роста для сук. Тысячу раз говорили, что и так ограниченный пул разведения у Стандартов и не нужны новые ограничения ... нет барин хочет отличиться всеми силами от Американцев и Англичан, застолбив ещё дополнительные ограничения роста у сук... И правда Петицию в ФЦИ организовать похоже надо с жалобой на бесконечные эксперименты со Стандартом Породы с одной целью только выделиться и показать свою власть, о Породе самой и о её здоровье думать некогда .... |
Tania Libkind, ППКС!!!
А еще ощущение, что этот абсурд появляется, т.к. по реальным вопросам не хватает компетенции. Как у нас говорят ИБД (имитация бурной деятельности). |
Цитата:
|
Tania Libkind, ооооо! СПАСИБО!!!!
Svetus'ka, так и есть! |
Tania Libkind,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Toy Art, вы меня разочаровали:smile2: |
wild rose country, что, вот только сейчас???!!!:eek:::vis: :hah:
|