![]() |
venza,
слушай, ну если мясо и буфет и еще взять из дома какой-нить напиток для веселья.....то..... шучу-шучу! Выставим конечно! :-))))) |
dov,
Оль, Сызрань 28 сентября. Поехали? :-)))) Да, 2 старые собачки в доме это печально.....но!!! Кто сказал что их будет две?????!!!??? :-)))) Вот девушки, запомните мои слова, через год-полтора, у нашей Марины которой "для себя", будет третья собака!!!!! Стопудово!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А так , у меня муж научился шашлык жарить :))))) Жалко что так далеко ехать . вы на машинах ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оля, поехали! Денис на все согласен, он в этом плане - просто золото, за любой кипишь, тем более без детей, да полная машина красивых женщин... |
Цитата:
Хотя и собак с собой :)))) Вообще да , вы все серьёзные , вас фиг заманишь просто так пика попить :))))) |
Цитата:
Но я вас всех перезаражаю . да и фигово мне . |
Цитата:
Он вторую то разрешил пока так , типа , потом когда нибудь . |
Так мой до сих пор против)))) но когда вопрос поднялся и решался сказал, что ты все-равно купишь и зачем себе нервы трепать, поступай как знаешь.
|
Цитата:
|
dov,
знАешь в чем прелесть выставок? В том что там четко назначают время и место встречи! И все по-любому подстраиваются! :-))))) я бы вот в жизни не посетила бы столько стран в Европе. если бы там не проводились Чемпионаты Мира и Европы!!! :-)))))) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |