![]() |
Всё может быть...
|
коричневые
Вложений: 3
отец: Янтарная комната Квикстеп бордо (ЮЧР)
мать: Невский дом Журавушка (ЮЧР, ЧР, ЧРКФ) Дата рождения 27 октября 2012г два мальчика http://i011.radikal.ru/1212/c5/bafa50e1e3b6.jpg Фотографии щенка: |
|
|
Zlato-Sibiri, классные шоколадки в зимних шубах! Им и мороз не почем, наверно наслаждаются снегом.....
Всех с Новым Годом!!! |
|
|
nuta131, похоже со стойками на данный момент лучше вышло у ребенка))) Или - просто у мамы лучше выходит с фотоаппаратом)))
Какой мохнатый красавчик вырос - сколько ему уже сейчас? |
Magic Mist, Марти очень хорошо одет,не ожидала я такого от шоколадиков...ему почти 8 мес...
|
Цитата:
|
Toy Art, мне казалось,что у них нет такой густоты,как у черных,..и шерсть как у современных окрасов,...аннет)
|
Цитата:
|
Цитата:
И при рождении в помете черных и коричневых щенков я лично не раз замечала, что у коричневых сразу после рождения шерсть даже лучше чем у черных бывает - завиток по всей спинке - круче и плотнее...))))) |
Цитата:
Вообще-то коричневые в норме это самый "густопсовый" окрас. По сравнению с нормальным черным нормальный коричневый менее остевой, но зато самый подшерсточный, точно говорю. Самые бархатные после груминга они бывают, даже если кудри устойчивы к фену, все равно полировка на коричневых чаще всего смотрится наиболее шикарно - бархатом. Да, бывают и лысые коричневые (с такими знакома) - но довольно редко, это скорее исключение из нормы, чем распространённое явление. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |