![]() |
И ещё кое-что!))) Да, Вашу гжельскую вышивку-заказ тоже в счёт моего подарка засчитайте.:))
|
Семен Семеныч!........:biggrin:
Я, кстати, вчера первый вариант этой картины подарила... Теперь хочешь-не хочешь придется заново вышивать. )) |
А моя посылка из сортировочного центра поехала не в Ступино, а в другой сортировочный центр в Мытищах!!!))))) Из одного сортировочного центра в другой, посылка добиралась 3 дня =)
|
Я тоже удивилась... Чего ей в Мытищах-то делать? Это же, наверное, совсем в другой стороне!
А я сегодня получила очередную посылку. На этот раз моим Дедом Морозом стала TAIL. Спасибо большое! Вот уж точно, теперь я вся зашьюсь ))) Книги писать некогда будет...))) Но..... Сижу и расстраиваюсь... Вот из-за этого замечательного Тутси.... http://s020.radikal.ru/i721/1312/ec/d3d9e02c7ff9.jpg Я читаю инструкцию и понимаю, что это - не для тупых и криворуких!!! Мне никогда ЭТО не сделать!!! http://s14.rimg.info/1719f8470d73532...b74a23e235.gif Ау, умельцы, кто мне Тутси сплетет? ))) |
donna-anna, уже дошло!!! 7 дней! Ура! В ночь 00.00 поступило!)) Сегодня и вторая дойдёт!))
Цитата:
|
))) Так для начала надо научиться шерсть валять... Я уже почитала т.н. мастер-классы... Там нигде не говорится, КАК это делать... ))) КАК?????????!!!!!!!!! А потом еще и проволоку плести, нанизывая на нее бисер....... Это вообще непостижимо!!!! ))) Уф-ф-ф-ф...... Если я его сделаю, то мне нужно будет памятник поставить!!!! ))))
|
donna-anna, Мне б до выходных ее получить. Очень хочется на выставку в новой кофточке поехать)))
|
Ну, до выходных точно получишь! А Мытищи далеко от вас? Мне вот еще интересно, понравится ли зятю основная часть моего подарка? Дополнительная-то точно понравится, благо по личному заказу... )))
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna,а мне вот интересно там схемка плетения есть?))Сплести я б возможно попробовала,если схемка прилогается,а вот шерсть...н-да,валение для меня тёмный лес просто((( |
Схемка, конечно, есть! Но у меня мозги такие, что мне нужно увидеть, как это делается, - тогда я быстро соображаю. А вот читать инструкцию на бумаге и одновременно руками делать ... О-о-о, это сложно! )))
Да с бисером-то разберемся, вот помпоны и гриву свалять... ))) Ждем Светланку - может, у нее с этим делом лучше дело обстоит. Я имею в виду с валянием )))) Ну, или пойду в "Очумелые ручки", там есть спецы. |
donna-anna, валять не сложно. Надо купить специальную иглу и вперед за дело.
|
Там есть игла! Еще знать бы, как ей пользоваться! ))) Сейчас заново перечитала инструкцию.... Может, я зря усложняю?
http://radikal.ua/data/upload/6895e/...899c37e511.jpg радикал фото Может, шарики на помпоны просто взять и в руках скатать? А гриву - уже иглой... Может, меня само слово "валяние" больше напугало? ... ))) |
donna-anna,cхемку наглым оброзом прихватизировала себе, спасибо! :smile:
Само плетение бисером вроде не особо сложное...но надо пробовать! Сейчас яблоню делаю,но под настроение возможно и за пуделя возьмусь...)) А вот помпоны и грива...валять я не умею...но может получится это всё как-то из ниток сделать,а потом просто расчесать нитки пуходёркой,ну по типу как сделаны помпоны и грива у того пуделя которого вам Светланка подарила.Ну вот такие мысли у меня...ну,вообщем,надо ещё подумать,может чего и выйдет))) |
donna-anna, я в валянии как одно непарнокопытное в апельсинах)))) схему себе заныкала, а помпоны действительно-ну его нафиг валяние-можно обычные сделать и распушить))) а можно и вообще не валять, а просто обмотать и придать объем(неплотно мотать)
|
Цитата:
Да, я тоже думаю, что рано расстроилась. Помпоны просто скатаю шариками, а гриву сделаю по инструкции. Ну, а с плетением как-нибудь разберусь. ))) Просто в первый момент подумала: вот же на фиг! Близок локоть, а не укусишь! )))) Лена, TAIL, смотрите, сколько сейчас появится самых разнообразных Тутси! Малость, а приятно! ))) Спасибо еще раз! )) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |