![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Правил Форума: 4.1. Частная информация: * Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!! Это же касается не только личных сообщений (email), но и закрытых листов рассылки, форумов и прочих непубличных образований, а также внутренних документов клубов и организаций, не предназначеных для общественного просмотра. * Запрещается разглашение конфиденциальных данных и личной контактной информации физических лиц. Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением. |
Цитата:
|
Наталия Дмитриева,
Очень меняется. В первом случае щенки (любое другое животное) живет с матерью/родителями у заводчика и посредник осуществляет исключительно распространение информации о наличии (это скорее рекламный агент). Во втором... животное забирают и как уж там о нем заботятся (чем кормят (большинство ищет бюджетный вариант, т.к. лишнее вложение денег не интересно), как содержат (уж точно не носится галопом по квартире, а сидят в клетках/загонах), лечат если что или просто уничтожают) никто не знает. |
ok-san, Вы меня не понимаете что ли? Как называется человек, который выполняет посреднические услуги?
|
Наталия Дмитриева, он будет посредник... но (!) разница для покупателя ощутима.
Одно дело когда тебе расскажет/покажет фото некто N (к примеру, информация предоставлена клубом, хозяином щенка из предыдущего помета (на безвозмездной основе) или нанятый специально для рекламы человеком), что у заводчика А есть прекрасный помет, родители чемпионы... покупатель придет в дом к заводчику и посмотрит на детишек, сможет получить правдивую информацию о производителях и малышах. Да и потом у покупателя будет возможность связаться с заводчиком и получить консультацию (+ отправить фото и рассказать как ребенок поживает). и совершенно другое когда кто-то скупит несколько пометов (породистые щенки + щенки мама была породистая, а папа вроде тоже пудель... был когда-то в роду) и будет тебе на уши навешивать лапшу, что это все мои и/или алиментные, что родословная у них не хуже чем у королевы британской и вам просто крупно повезло, что можете купить одного из них, а вот фото (не имеющие к малышам никакого отношения)... да еще и для продажи встретится где-нибудь у метро... а если что со щенком после покупки случится, то покупатель сам дурак. И помощи от перекупщика не будет, т.к. не интересно проданное - оно больше не принесет прибыли. |
Еще одно. Перекупщик не осуществляет посреднических услуг. Он купил = стал новым хозяином... и распоряжается уже своим имуществом (звучит очень погано ((( ).
|
Модератор Форума Все О Пуделе, Я понимаю, что меня за такое возможно наказать. Прошу за это прощения.
Но пошла на нарушение осознанно (остальную переписку с данным человеком не выкладываю). Потому что в данном случае речь идёт не о ПОСРЕДНИКЕ или ПЕРЕКУПЩИКЕ, а о МОШЕННИКЕ. Общается этот человек с потенциальными покупателями через переписку на е-мейл и фото якобы "родителей" в открытую не выкладывает (чтобы не поймали). Очень хочется чтобы об этом узнало и поняло максимальное число людей. За одно и тех, кто ищет щенка для приобретения. |
ok-san, да Бог с ним. Ладно. Перекупщик, посредник, никакой разницы по сути его занятий я не вижу. Но то что этот человек МОШЕННИК, как правильно заметила negniyangel, это точно!
|
Наталия Дмитриева, полностью согласна.
К сожалению, многие ведутся (сама в феврале чуть не сделала это)... а потом огребают кучу проблем и отсутствие помощи (( |
Продают в Тамбове весьма дешево щенков из Атами.......
http://www.avito.ru/tambov/sobaki/pr...elya_151248748 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |