Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62400)

Юта 17.09.2014 00:11

Toy Art, у Маши была возможность всё разрулить.Она её упустила,после того как развела всю эту бодягу с разборками и полосканием всех и вся.

Manya+Monya 17.09.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267285)
потому как на вопрос - кто виноват, что у Мони не хватает зубов(?!) - никто не способен дать четкий ответ...

в том что у Мони нет зубов не виноват НИКТО! ни в этом вопрос

Цитата:

уже большинство заводчиков, почитав ВСЁ написанное Вами и Вашим защитником, содрогнулись, перекрестились, что ЭТО не с ними произошло, и посочувствовали, как заводчику, Елене Резниковой...

ключевые слова "у БОЛЬШИНСТВА заводчиков", т.е. не у всех и это радует.
а еще почитав ВСЁ написанное мной, будующие покупатели хорошо подумают перед выбором питомника! и я не отговариваю покупать щенка у Елены Резниковой, из ее питомника Нежный Ангел. советую(!) если и будут покупать то "на диван" а если и для шоу, то прописывать возможные проблемы и условия их решения в договоре(с возвратом денег).

Цитата:

и не дай Боже вот так продать щенка, вроде перспективного(!), со сменившимся резцами и клыками и не смочь потом по-человечески с этим владельцем разрулить ситуацию..........

у заводчика была возможность решить вопрос по-человечески в самом начале, ДО форума.кто виноват что она этим не воспользовалась??

Цитата:

да еще этот владелец на сей момент одержим жаждой неудержимой мести - заклеймить, уничтожить и растоптать заводчика... откуда такая жестокость и жадность?????????????????

Все перечисленное не относится ко мне и к делу.
Я Вам так скажу-защищать свои права и отстаивать свою позицию буду до конца и всегда! Если бы не было такого колличества людей которые мне пишут в личку, при личной встрече, со словами поддержки, я возможно была бы не так уверенна в своем мнении/позиции.
и если защита своих прав зовется местью, пусть так...
Жадность? а в чем простите выражается моя жадность?

Цитата:

И еще.... вот ответьте мне на вопрос - когда у нормальных родителей рождаются дети дауны, олигофрены, аутисты и с пр. заболеваниями - КТО ВИНОВАТ???

разговор не о детях,отвечать не буду, простите

Юта 17.09.2014 00:17

занавес....и всё по-новой....эх...всё бестолку.... (((( :trud:

Gorgeous 17.09.2014 00:20

Toy Art, это не правильно,так не должно быть.
Покупатель должен быть осведомлен о возможных недостатках,он должен осознавать за что он платит деньги.Вплоть до того,что этот пункт надо вносить в договор купли-продажи

Юта 17.09.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1267536)
Toy Art, это не правильно,так не должно быть.
Покупатель должен быть осведомлен о возможных недостатках,он должен осознавать за что он платит деньги.Вплоть до того,что этот пункт надо вносить в договор купли-продажи

:obm:

Может,ещё чек выписать и гарантийный талон выдать?

Manya+Monya 17.09.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1267287)
Угу...
И даже если предположить, что "само перевернулось" так "удачно",
по-прежнему непонятно : зачем размещать два фото одной стороны . в том числе одного - вверх тормашками,
вместо положенных - по одной с обеих сторон????

Я если честно, даже не обратила внимания на то, что фото перевернуто. Ну да ладно. Вот фото обеих сторон. Дата и время фотографий одно и то же.
Примечание: вет.врач недавно удалил невыпавший молочный зуб, так что на фото +1 зуб:)

http://s009.radikal.ru/i307/1409/a2/5acd5c5bfd04.jpg

http://s019.radikal.ru/i607/1409/de/829159eec7aa.jpg

Gorgeous 17.09.2014 00:34

Юта,в покупке -продаже должны быть отражены интересы обеих сторон.Иначе сделка считается ничтожной.
Если вы в магазине товар приобретаете и продавец утаивает от вас характеристики,вы вправе потребовать возврат денег.Так?

Юта 17.09.2014 00:38

Gorgeous, ну так и возвращайте "товар"!!!!!!!!!А то вы и товар хотите оставить и деньги получить обратно!Вы так в магазине потребуйте,представляю лицо продавца!Но и то!Товар у вас примут,если он не потерял первоначального вида.И в течении ДВУХ недель,а не через год!

Toy Art 17.09.2014 00:40

Вв так ничего и не поняли.
Цитата:

Сообщение от Manya+Monya (Сообщение 1267531)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова
уже большинство заводчиков, почитав ВСЁ написанное Вами и Вашим защитником, содрогнулись, перекрестились, что ЭТО не с ними произошло, и посочувствовали, как заводчику, Елене Резниковой...
ключевые слова "у БОЛЬШИНСТВА заводчиков", т.е. не у всех и это радует.

Вы нашли тех, кто хотел бы оказаться на месте вашей заводчицы???????
Цитата:

а еще почитав ВСЁ написанное мной, будующие покупатели хорошо подумают перед выбором питомника! и

Вы можете порекомендовать питомник, который заявит ,ю что в нём - в нарушение всех законов генетики! - от полнозубых родителей рождаются исключительно полнозубые щенки,
или - такой, в котором вам готовы "предсказать" появление зубов задолго до их полной смены????
Цитата:

а если и для шоу,

Вам уже писали бесчисленное количество раз - для шоу сл 100-процентной гарантией даже опытные заводчики берут щенка ПОСЛЕ смены зубов.
А если уж взяли раньше, то не ищут потом виноватых.
Цитата:

у заводчика была возможность решить вопрос по-человечески в самом начале, ДО форума.кто виноват что она этим не воспользовалась??

Насколько я поняла из переписки, это вас не устроили предложенные заводчиком условия, точнее - сумма "компенсации" показалась вам маловатой, - в сравнении с вашими запросами.
Цитата:

Я Вам так скажу-защищать свои права и отстаивать свою позицию буду до конца и всегда!

сейчас вы заняты вовсе не "защитой своих прав", а полосканием своего и чужого грязного белья на людях.
Цитата:

Если бы не было такого колличества людей которые мне пишут в личку,

Не может быть никаких сомнений - желающих погреться у костерка чужого скандальчика найдётся немало.
И дровишек вам подкинут, и рядом посидят, молча "на огонь" полюбуются...
Ведь "на огонь и на то, как работают (а ещё лучше - скандалят !) другие, по старой поговорке , смотреть можно бесконечно.
Вам нравится быть в центре такого "внимания"?

Gorgeous 17.09.2014 00:41

Юта ,вообще то я предвидела этот вопрос.Ну как выдумаете это должно выглядеть?Маша возвращает заводчику собаку и получает деньги потраченные на выставки,дорогу,выращивани е?
Теоретически,включите логику

Юта 17.09.2014 00:45

Gorgeous, выращивание щенка-это обязанность покупателя.Выставки-дело добровольное.Никто не заставлял.Корова рыжая была одна-в договоре прописана сумма продажи-получите и распишитесь.Или Вы у продавца тоже будете требовать,чтобы он вам вернул деньги за дорогу до магазина и обратно?На чеке стоит сумма?Всё...)))

Gorgeous 17.09.2014 00:47

Toy Art, если к вам обратится покупатель с пожеланиями приобрести у вас щенка с перспективой выставок.Вы продадите ему щенка в возрасте 6 месяцев?

Наталья Колесникова 17.09.2014 00:47

Цитата:

Жадность? а в чем простите выражается моя жадность?

Цитата:

Сообщение от Gorgeous (Сообщение 1267547)
Маша возвращает заводчику собаку и получает деньги потраченные на выставки,дорогу,выращивани е?

а вот и проявление самой жадности........... а как это еще можно назвать??? вот какой плохой заводчик... не согласен он(она) на такие условия???

Юта 17.09.2014 00:48

Иначе и продавец щенка Вам выкатит сумму,которую он потратил на выставки и прочее...И кто кому останется должен,ещё надо будет посмотреть.

Gorgeous 17.09.2014 00:48

Юта,вы согласитесь нести материальный урон по причинам не зависящим от вас?

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.